Pubblicato originariamente da MarinaV
Visualizza il messaggio
X
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioGianni a sto punto devi cambiare la foto del profilo!
.
.
.
mi sa anche a me!
Commenta
-
Oooooooh, ma che belli che siete!!! E che bello il vostro riso!! E che bene che avete fatto a fusionizzare la ricetta!! Felice di vedere queste cose e tanto desiderosa di essere lì con voi in persona anche io! Sorrisone a 365 denti e occhi a cuore!!
PS: prossimo giro provo anche io con il riso...che bella la condivisione e le ricette come il telefono senza fili a cui si giocava a piccoli...- La vita è troppo incerta per far perdere di profumo alle spezie. -
Diletta
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Grigra Visualizza il messaggioBelli che siete, e che bella realizzazione
Commenta
-
Per continuare il gioco el telefono senza fili e giocare di assonanze, oggi ho mangiato degli straordinari ravioli di ricotta conditi con zucchine tagliare piccole piccole, salsiccia a micropezzetti ed un sughino di zafferano. Molto ma molo buoni. I ravioli di ricotta a mio avviso sono difficili da condire perchè hanno bisogno di un sugo che sia contemporaneamente delicato per far sentire la ricotta -soprattutto se buona - ma contemporaneamente non scialbo, che dia alla ricotta quella marcia in più. Questi erano perfetti, direi.
Commenta
Commenta