Da sempre uso la ricetta della caponata di Cinzia di Palermo.
Credo la ricetta sia nel data base
Qualche mese fa ospite di un amica di famiglia ne ho assaggiato un'altra che mi è piaciuta tantissimo, anche perché sicuramente più dietetica visto che non prevedere la frittura delle melanzane e nemmeno il loro spurgamento.
CAPONATA DI MELANZANE DI ROSA
1kg di melanzane
4 gambi di sedano
olive verdi
capperi,
pinoli
uvetta (reidratata in acqua e vino)
zucchero
aceto di vino
olio
Tgaliare le melanzane e cubotti
Ripassarle in un filo d’olio in casseruola antiaderente
Aggiungere il sedano sbollentato, le olive a pezzi, capperi, pinoli e uvetta
Cospargere il tutto con 3-4 cucchiai di zucchero e un po’ di aceto
Cuocere per circa 20 minuti aggiustando di sale e olio.
Ne approfitto per inserire le foto del mio fotografo personale e di fiducia!
senza titolo-3.jpg
Credo la ricetta sia nel data base
Qualche mese fa ospite di un amica di famiglia ne ho assaggiato un'altra che mi è piaciuta tantissimo, anche perché sicuramente più dietetica visto che non prevedere la frittura delle melanzane e nemmeno il loro spurgamento.
CAPONATA DI MELANZANE DI ROSA
1kg di melanzane
4 gambi di sedano
olive verdi
capperi,
pinoli
uvetta (reidratata in acqua e vino)
zucchero
aceto di vino
olio
Tgaliare le melanzane e cubotti
Ripassarle in un filo d’olio in casseruola antiaderente
Aggiungere il sedano sbollentato, le olive a pezzi, capperi, pinoli e uvetta
Cospargere il tutto con 3-4 cucchiai di zucchero e un po’ di aceto
Cuocere per circa 20 minuti aggiustando di sale e olio.
Ne approfitto per inserire le foto del mio fotografo personale e di fiducia!
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