Pubblicato originariamente da archicuoca
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Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggio
spero NON abbiate fatto come fanno in tanti, lavare il pesce con l'acqua dolce
Comunque il pesce è stato lavato PRIMA di sfilettarlo, il danno è minimoIsabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
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Ieri siamo tornati per fare spesa in vista del raduno, così ho colto l'occasione per fare qualche foto di insieme.
Questo è l'ingresso principale.
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Proprio di fianco alla porta, qui in foto non si vede, c'è un banco di vendita della panetteria del carcere di Opera.
Ieri, all'uscita, abbiamo acquistato il pan tranvai, il tradizionale pane con l'uvetta milanese, poi un trancio di focaccia salata e dei grissini alla curcuma e zenzero. Tutto ottimo. La persona al banco ci ha offerto due cantucci che abbiamo assaggiato lì su due piedi: buonissimi, con un profumo incredibile di burro. Ovviamente glielo abbiamo detto e lui ci ha risposto candido: "ma se una frolla non sa di burro, che frolla è?"
Ci siamo commossi.
L'interno ha un lungo corridoio a cui si affacciano i vari punti vendita.
20190511_093259.jpg
C'è un po' di tutto: banchi con roba più commerciale e di basso livello, letteralmente assaliti da extracomunitari.
Poi ci sono banchi di più alto profilo, come questo che vende pesce di Mazara del Vallo, compresi i famosi gamberi rossi.
Uno spettacolo per la vista
20190511_093506.jpg
Questa volta abbiamo fatto acquisti da un'altra parte, trovando pesce notevole anche stavolta.
I prezzi esposti sui cartelli sono spesso trattabili, in dipendenza di quanto si acquista
20190511_094531.jpgIsabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
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