insalata di mango, avocado e gamberi 2.jpg
Insalata di gamberi, mango e avocado.
Cuocete per qualche minuto i gamberi a vapore, sgusciati a cui avrete lasciato la parte finale della coda e tolto il budelletto, e nell'acqua per il vapore mettete un rametto di rosmarino e un paio di scorze d'arancia. Conditeli ancora caldi con olio, sale, pepe e succo d'arancia.
Preparate una vinaigrette con olio, sale, pepe, succo d'arancia e coriandolo o prezzemolo tritato finemente.
Tagliate l'avocadoa fette e bagnatele col limone in modo che non anneriscano, tagliate il mango e disponete la frutta sul piatto, unite i gamberi e fate cadere qua e là la vinaigrette.
Semplice, veloce e gustosissimo.
Insalata di gamberi, mango e avocado.
Cuocete per qualche minuto i gamberi a vapore, sgusciati a cui avrete lasciato la parte finale della coda e tolto il budelletto, e nell'acqua per il vapore mettete un rametto di rosmarino e un paio di scorze d'arancia. Conditeli ancora caldi con olio, sale, pepe e succo d'arancia.
Preparate una vinaigrette con olio, sale, pepe, succo d'arancia e coriandolo o prezzemolo tritato finemente.
Tagliate l'avocadoa fette e bagnatele col limone in modo che non anneriscano, tagliate il mango e disponete la frutta sul piatto, unite i gamberi e fate cadere qua e là la vinaigrette.
Semplice, veloce e gustosissimo.
Commenta