X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Cosa portiamo al raduno? (elenco pietanze)

    Visto che ognuno di noi ha mille impegni (io al 90%)inizuo nuovo lavoro) c'è già qualche idea per il cibo?

    Rossanina: (venerdì)
    arachidi a curry
    pomodori gratinati
    insalata di fonio con verdure
    crostatine

    Archicuoca: (venerdì)
    pancetta leggermente piccante
    - il vino
    - il gorgonzola di capra se me lo procurano in tempo, e magari qualcosa di fresco
    - insalata pantesca
    - calamari con asparagi in insalata
    - pagro al forno, ricetta ancora da definire
    - i cruffin, se qualche anima buona mi dà una mano
    - se riesco in settimana preparo un po' di gelato fiordilatte gf lf, ma non garantisco di farcela

    Fra: (sabato)
    Pizza al formaggio
    ciauscolo

    Giuli:
    Vitello tonnato?
    Coniglio?
    tiramisù al cocco

    Isaura:
    trippa

    La stefi
    Montebore,
    verdure
    pane

    Marchino:
    bistecche
    finocchiona
    ceci alla finocchiona
    impasto da crostini.

    Piggi
    cicoria di campo e misticanza,
    pasta con il pecorino
    Poi un po' de guanciale, nun se sa mai !
    Risotto cacio e pepe ?
    Pasta e vino !

    Anniebrooke
    affettati per le piadine,
    parmigiano
    'erbazzone e una torta per la colazione

    Gia.da
    latticini freschi
    verdura con purea di fave

    Alibaba
    l'agnello agglassato, con scalogni e la passata di pomodoro Sfera

    Gianfranco e Savita
    scorfano per fare la pasta con e senza glutine,
    carpaccio di tonno.
    una torta
    Ultima modifica di Rossanina; 15/05/2019, 18:10.
    "La tua irrequietudine mi fa pensare agli uccelli di passo che urtano ai fari nelle sere tempestose: è una tempesta anche la tua dolcezza, turbina e non appare, e i suoi riposi sono anche più rari" (Montale)
    http://ventanasogniedolcezze.blogspot.com

  • #2
    No, come al solito
    Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

    Commenta


    • #3

      Ci stavo pensando anche io.
      Intanto pensavo di portare le arachidi al curry, e i pomodorini gratinati (tanto qualcuno farà la piadina no?).

      Commenta


      • #4
        Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio

        tanto qualcuno farà la piadina no?
        Non fate scherzi che la piadina me la sogno già adesso
        Se c'è la piadina volevamo portare una pancetta arrotolata piccante, ma non troppo, senza glutine.
        Poi magari una latta di birra da 5 lt.

        Dei formaggi di capra che trovo da una spacciatrice molto valida, dovrei riuscire a prendere anche il gorgonzola.
        Pesce, che mi pare di capire che interessa, ma non so ancora cosa, vedremo al mercato la settimana prima.
        Magari ci attrezziamo per un risotto, che ne dite?
        Isabella
        "per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)

        Commenta


        • #5
          Ottimo.

          Che ne direste se ci fa voglia di qualcosa mangiato gli altri anni di chiederlo?

          Commenta


          • #6
            A qualcuno interessa qualcosa che ho già preparato in passato
            "La tua irrequietudine mi fa pensare agli uccelli di passo che urtano ai fari nelle sere tempestose: è una tempesta anche la tua dolcezza, turbina e non appare, e i suoi riposi sono anche più rari" (Montale)
            http://ventanasogniedolcezze.blogspot.com

            Commenta


            • #7
              Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
              Ottimo.

              Che ne direste se ci fa voglia di qualcosa mangiato gli altri anni di chiederlo?
              Certo che si!
              Ci pensiamo
              Isabella
              "per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)

              Commenta


              • #8
                Mi è venuta l'insana idea di fare una cotta a Rimini, porterò anche delle mie produzioni, a qualcuno interesserebbe vedere come si fa la birra?
                Marco

                Associazione Internazionale Studio Peperoncino E Solanacee

                Commenta


                • #9
                  Pubblicato originariamente da sfizio Visualizza il messaggio
                  Mi è venuta l'insana idea di fare una cotta a Rimini, porterò anche delle mie produzioni, a qualcuno interesserebbe vedere come si fa la birra?
                  a me di sicuro... sono curiosa!!!

                  Commenta


                  • #10
                    preparare senza glutine penso sia per tutti noi una cosa molto semplice e prestare attenzione anche agli altri ingredienti e far sì che non ci siano restrizioni, poi penso che riesumare dal passato

                    Laura
                    http://www.liveinaustralia.it

                    Commenta


                    • #11
                      Pubblicato originariamente da sfizio Visualizza il messaggio
                      Mi è venuta l'insana idea di fare una cotta a Rimini, porterò anche delle mie produzioni, a qualcuno interesserebbe vedere come si fa la birra?
                      Anche a noi interessa. Abbiamo provato a fare la birra ma con i malti già pronti, ci piacerebbe vedere il procedimento a partire da zero.
                      Isabella
                      "per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)

                      Commenta


                      • #12
                        Pubblicato originariamente da sfizio Visualizza il messaggio
                        Mi è venuta l'insana idea di fare una cotta a Rimini, porterò anche delle mie produzioni, a qualcuno interesserebbe vedere come si fa la birra?
                        C’è anche il ragazzo di Chicca che ha un pub
                        Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

                        Commenta


                        • #13
                          Ma non possiamo fare la piadina di sabato?????
                          please!!!!
                          io non credo di poter arrivare il venerdì, sono incasinatissima.
                          spero di riuscire a fare una pizza al formaggio.
                          posso portare le fave, o c’è qualcuno che soffre di favismo?
                          Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

                          Commenta


                          • #14
                            Pubblicato originariamente da isaura Visualizza il messaggio
                            preparare senza glutine penso sia per tutti noi una cosa molto semplice e prestare attenzione anche agli altri ingredienti e far sì che non ci siano restrizioni, poi penso che riesumare dal passato
                            Sei un tesoro... ma tranquilli... fate quello che vi fa più felici!!! Io con l’aggiunta del nichel sono praticamente ingestibile... spero che venga Manuela così magari lei vi da più soddisfazione!!

                            Commenta


                            • #15
                              Io ancora sono in alto mare... lasagne? Vitello tonnato? Coniglio? Trippa? Volevo fare quel tiramisù al cocco anche
                              http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X