Pubblicato originariamente da alibaba
Visualizza il messaggio
X
-
Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggioNon so cosa sia ma si prova
Ross se riesci porta anche un pomodoro fresco per l'insalata pantesca
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
porto io.porto tutto quello che ho in casaSi è sempre i meridionali di qualcuno.
alberta
Commenta
-
Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggio
Graziella, a quell'ora io sono in giro di sicuro, anche se vado a correre sono già tornata. Se ti fidi, te lo curo io...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
Pubblicato originariamente da alibaba Visualizza il messaggio
Ross, gli scalogni gli ho presi. È il pomodoro che a Viareggio non arriva
Meglio on line
mi fai un regalone.. la porto io.
Commenta
-
al momento ho cambiato menu, la trippa senza pomodoro noooooooo, per cui polenta con gorgonzola senza lattosio e sto pensando ad altro.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggiopensavo di portare un'insalata di fonio con verdure (così va bene anche per la stefi). Savita: zucchine, peperone, melanzane COTTE non ti danno problemi vero? E il sedano rapa?
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
<3 sei un tesoro...
e se portassi la passata id pomodoro senza nichel e il burro senza lattosio mi faresti un murgh makhani???
Nella ricetta ci sono anche il limone, lo yogurt e 1 cucchiaio di aceto che servono per la marinatura. Lo yogurt si trova senza lattosio, ma non c'è un sostituto per l'aceto, vero? Al limite aumento il succo di limone. Porterò il pollo già marinato e cotto al forno. Preparerò la salsa in loco, con i pomodori tuoi.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da isaura Visualizza il messaggioal momento ho cambiato menu, la trippa senza pomodoro noooooooo, per cui polenta con gorgonzola senza lattosio e sto pensando ad altro.
Commenta
-
Io sono parecchio ricoglionita ultimamente, ma, mi scuserete, riesco a malapena a distinguere vegetariani da “normali”... tutti gli altri “senza” non ce la posso fare !!!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
Un conoscente cacciatore dovrebbe gentilmente fornirmi di cinghiale
non so ancora quale taglio, quindi decideremo sul posto cosa fare: se è adatto, faremo ragù in bianco al vino rosso che con la sfoglia al mattarello sta benone, altrimenti sarà arrosto a bassa temperatura, oppure in umido che tanto non farà caldo.
Va bene?Isabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
Commenta
-
(Doppio)
Un conoscente cacciatore dovrebbe gentilmente fornirmi di cinghiale
non so ancora quale taglio, quindi decideremo sul posto cosa fare: se è adatto, faremo ragù in bianco al vino rosso che con la sfoglia al mattarello sta benone, altrimenti sarà arrosto a bassa temperatura, oppure in umido che tanto non farà caldo.
Va bene?Isabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
Commenta
-
nonso il prossimo week end, ma stamattina c'erano 5 gradi !!!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggioUn conoscente cacciatore dovrebbe gentilmente fornirmi di cinghiale
non so ancora quale taglio, quindi decideremo sul posto cosa fare: se è adatto, faremo ragù in bianco al vino rosso che con la sfoglia al mattarello sta benone, altrimenti sarà arrosto a bassa temperatura, oppure in umido che tanto non farà caldo.
Va bene?Si è sempre i meridionali di qualcuno.
alberta
Commenta
Commenta