X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #61
    Pubblicato originariamente da alibaba Visualizza il messaggio

    Mi aggiungo a Laura. In tutte le conad visitate non la tengono. Se Ross puoi provvedere. Volevo fare l'agnello agglassato, con scalogni e la passata di pomodoro Sfera
    porto io.porto tutto quello che ho in casa

    Commenta


    • #62
      Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggio
      Non so cosa sia ma si prova
      Ross se riesci porta anche un pomodoro fresco per l'insalata pantesca
      non si trovano ancora... provo venerd mattina

      Commenta


      • #63
        pensavo di portare un'insalata di fonio con verdure (così va bene anche per la stefi). Savita: zucchine, peperone, melanzane COTTE non ti danno problemi vero? E il sedano rapa?

        Commenta


        • #64
          Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio

          porto io.porto tutto quello che ho in casa
          Ross, gli scalogni gli ho presi. È il pomodoro che a Viareggio non arriva
          Si è sempre i meridionali di qualcuno.

          alberta

          Commenta


          • #65
            Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggio

            Graziella, a quell'ora io sono in giro di sicuro, anche se vado a correre sono già tornata. Se ti fidi, te lo curo io
            Non potrei desiderare curatrice migliore
            ...fatti non foste a viver come bruti...

            http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

            Commenta


            • #66
              Pubblicato originariamente da alibaba Visualizza il messaggio

              Ross, gli scalogni gli ho presi. È il pomodoro che a Viareggio non arriva
              la passata non arriva. solo on line o in Sicilia.
              Meglio on line
              mi fai un regalone.. la porto io.

              Commenta


              • #67
                al momento ho cambiato menu, la trippa senza pomodoro noooooooo, per cui polenta con gorgonzola senza lattosio e sto pensando ad altro.

                Laura
                http://www.liveinaustralia.it

                Commenta


                • #68
                  Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                  pensavo di portare un'insalata di fonio con verdure (così va bene anche per la stefi). Savita: zucchine, peperone, melanzane COTTE non ti danno problemi vero? E il sedano rapa?
                  Cotti vanno benissimo, grazie.
                  https://savitak1.wordpress.com/
                  https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                  (testo italiano in blu)

                  Commenta


                  • #69
                    Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio

                    <3 sei un tesoro...
                    e se portassi la passata id pomodoro senza nichel e il burro senza lattosio mi faresti un murgh makhani???
                    Mi serve pure la panna senza lattosio (la confezione piccola).

                    Nella ricetta ci sono anche il limone, lo yogurt e 1 cucchiaio di aceto che servono per la marinatura. Lo yogurt si trova senza lattosio, ma non c'è un sostituto per l'aceto, vero? Al limite aumento il succo di limone. Porterò il pollo già marinato e cotto al forno. Preparerò la salsa in loco, con i pomodori tuoi.
                    https://savitak1.wordpress.com/
                    https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                    (testo italiano in blu)

                    Commenta


                    • #70
                      Pubblicato originariamente da isaura Visualizza il messaggio
                      al momento ho cambiato menu, la trippa senza pomodoro noooooooo, per cui polenta con gorgonzola senza lattosio e sto pensando ad altro.
                      https://savitak1.wordpress.com/
                      https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                      (testo italiano in blu)

                      Commenta


                      • #71
                        Io sono parecchio ricoglionita ultimamente, ma, mi scuserete, riesco a malapena a distinguere vegetariani da “normali”... tutti gli altri “senza” non ce la posso fare !!!
                        ...fatti non foste a viver come bruti...

                        http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

                        Commenta


                        • #72
                          Un conoscente cacciatore dovrebbe gentilmente fornirmi di cinghiale
                          non so ancora quale taglio, quindi decideremo sul posto cosa fare: se è adatto, faremo ragù in bianco al vino rosso che con la sfoglia al mattarello sta benone, altrimenti sarà arrosto a bassa temperatura, oppure in umido che tanto non farà caldo.
                          Va bene?
                          Isabella
                          "per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)

                          Commenta


                          • #73
                            (Doppio)
                            Un conoscente cacciatore dovrebbe gentilmente fornirmi di cinghiale
                            non so ancora quale taglio, quindi decideremo sul posto cosa fare: se è adatto, faremo ragù in bianco al vino rosso che con la sfoglia al mattarello sta benone, altrimenti sarà arrosto a bassa temperatura, oppure in umido che tanto non farà caldo.
                            Va bene?
                            Isabella
                            "per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)

                            Commenta


                            • #74
                              nonso il prossimo week end, ma stamattina c'erano 5 gradi !!!
                              ...fatti non foste a viver come bruti...

                              http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

                              Commenta


                              • #75
                                Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggio
                                Un conoscente cacciatore dovrebbe gentilmente fornirmi di cinghiale
                                non so ancora quale taglio, quindi decideremo sul posto cosa fare: se è adatto, faremo ragù in bianco al vino rosso che con la sfoglia al mattarello sta benone, altrimenti sarà arrosto a bassa temperatura, oppure in umido che tanto non farà caldo.
                                Va bene?
                                Slurp!
                                Si è sempre i meridionali di qualcuno.

                                alberta

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X