X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • giulia pignatelli
    ha risposto
    Diciamo che per ora sono a dieta ma poi la provo!

    Lascia un commento:


  • Ricordando i vecchi tormentoni: torta al cioccolato di Federica Pozzi

    Negli ultimi 10 giorni l’ho fatta due volte: na volta con i miei ragazzi del Cest e poi ieri per far “allenare Niccolò a fare i video.
    A voi Coqui voglio ricordare questa meravigliosa torta, perfetta per ogni occasione e molto versatile: da mangiare così com’è, farcita con crema di qualsivoglia Foggia, come base per una sacher mobidissima, coperta con glasse...
    A voi la scelta!
    A chi ancora non la conoscesse consiglio vivamente di provarla: non ne farete più altre al cioccolato!
    TORTA CIOCCOLATO E CACAO Fede Pozzi
    Zucchero 280g
    Farina 200g
    Burro 150g
    Cioccolato fondente 100g Cacao in polvere 3 cucchiai rasi 4 uova
    Un bicchierino di Sassolino (o di rum) Un bicchiere di latte
    Una bustina di lievito
    Montare burro e zucchero assieme.
    Aggiungere: tuorli, sassolino, farina, cacao, il cioccolato tritato, il latte e il lievito.
    Montare gli albumi ed incorporarli.
    Cuocere a 170°C per 40 minuti.
Operazioni in corso..
X