Negli ultimi 10 giorni l’ho fatta due volte: na volta con i miei ragazzi del Cest e poi ieri per far “allenare Niccolò a fare i video.
A voi Coqui voglio ricordare questa meravigliosa torta, perfetta per ogni occasione e molto versatile: da mangiare così com’è, farcita con crema di qualsivoglia Foggia, come base per una sacher mobidissima, coperta con glasse...
A voi la scelta!
A chi ancora non la conoscesse consiglio vivamente di provarla: non ne farete più altre al cioccolato!
TORTA CIOCCOLATO E CACAO Fede Pozzi
Zucchero 280g
Farina 200g
Burro 150g
Cioccolato fondente 100g Cacao in polvere 3 cucchiai rasi 4 uova
Un bicchierino di Sassolino (o di rum) Un bicchiere di latte
Una bustina di lievito
Montare burro e zucchero assieme.
Aggiungere: tuorli, sassolino, farina, cacao, il cioccolato tritato, il latte e il lievito.
Montare gli albumi ed incorporarli.
Cuocere a 170°C per 40 minuti.
A voi Coqui voglio ricordare questa meravigliosa torta, perfetta per ogni occasione e molto versatile: da mangiare così com’è, farcita con crema di qualsivoglia Foggia, come base per una sacher mobidissima, coperta con glasse...
A voi la scelta!
A chi ancora non la conoscesse consiglio vivamente di provarla: non ne farete più altre al cioccolato!
TORTA CIOCCOLATO E CACAO Fede Pozzi
Zucchero 280g
Farina 200g
Burro 150g
Cioccolato fondente 100g Cacao in polvere 3 cucchiai rasi 4 uova
Un bicchierino di Sassolino (o di rum) Un bicchiere di latte
Una bustina di lievito
Montare burro e zucchero assieme.
Aggiungere: tuorli, sassolino, farina, cacao, il cioccolato tritato, il latte e il lievito.
Montare gli albumi ed incorporarli.
Cuocere a 170°C per 40 minuti.
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