X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • MarisaC
    ha risposto
    Elsie, io penso di si .......(magari hai già provato...........) Dicci !

    Lascia un commento:


  • *elsie*
    ha risposto
    La mia preferita !!
    oggi volevo provare a farla nel fornetto Versilia, che dite verrà bene? Il mio forno qui non è affidabile...

    Lascia un commento:


  • vitaminas73
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da luna28 Visualizza il messaggio
    Non avevo msi visto questa ricetta prima con cacao e cioccolato buonaaa
    Gra​​​​​​ziana con che glassa l'hai ricoperta?

    si può sostituire il burro con olio?
    Luna io l'ho fatta ieri, avevo solo 50 gr di burro allora ho aggiunto circa mezzo bicchiere di olio di semi di arachidi, è venuta bella morbida e buona come sempre.

    Lascia un commento:


  • vitaminas73
    ha risposto
    grazie per averla ricordata, fatta ieri per smaltire un pò di cioccolato delle uova di Pasqua, sempre buonissima.

    Lascia un commento:


  • MarisaC
    ha risposto
    Anche per me è buona!

    Lascia un commento:


  • luna28
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio

    Io ci ho messo sopra solo lo zucchero al velo, ma si presta bene anche per essere farcita e coperta con una glassa.
    credo si possa fare anche con l’olio, ma cambierá sapore e, ovviamente struttura, visto che l’olio non si può montare con lo zucchero
    OK grazie

    Lascia un commento:


  • laclaudia
    ha risposto
    Ciao Fede, a casa mia è sempre la torta più richiesta.
    Ma scalzata da pur temibili concorrenti come il salame al cioccolato e il pan di spagna con la ganache.

    Lascia un commento:


  • federica_pozzi
    ha risposto
    Eh si, è buona buona

    Lascia un commento:


  • Graziana
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da luna28 Visualizza il messaggio
    Non avevo msi visto questa ricetta prima con cacao e cioccolato buonaaa
    Gra​​​​​​ziana con che glassa l'hai ricoperta?

    si può sostituire il burro con olio?
    Io ci ho messo sopra solo lo zucchero al velo, ma si presta bene anche per essere farcita e coperta con una glassa.
    credo si possa fare anche con l’olio, ma cambierá sapore e, ovviamente struttura, visto che l’olio non si può montare con lo zucchero

    Lascia un commento:


  • Ellittica
    ha risposto
    L’ho rifatta lo scorso fine settimana, é sparita in 4 giorni: è il solo dolce al cioccolato che Mario mangia volentieri.

    Lascia un commento:


  • luna28
    ha risposto
    Non avevo msi visto questa ricetta prima con cacao e cioccolato buonaaa
    Gra​​​​​​ziana con che glassa l'hai ricoperta?

    si può sostituire il burro con olio?

    Lascia un commento:


  • paolapaola
    ha risposto
    L'ho fatto subito anch'io estorcendo la ricetta a graziana
    io solo un piccolo assaggio ma distribuendola in famiglia è stata spazzolata in un batter d'occhio
    Nano era felicissimo

    Lascia un commento:


  • la_roby
    ha risposto
    La faccio sempre, specie se ho bimbi a merenda perchè è facile e piace a tutti!

    Lascia un commento:


  • graziella66
    ha risposto
    Esattamente, precisamente ... non ne farete più altre

    Lascia un commento:


  • giulia pignatelli
    ha risposto
    Diciamo che per ora sono a dieta ma poi la provo!

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X