qualcuno in questa communità ha avuto o ha esperienze con il kefir? mi hanno dato dei granuli di kefir e dato che non posso assumere lattosio sto sperimentando con il latte delattosato. i granuli stanno crescendo da cui deduco che si stanno alimentando anche se si tratta di zuccheri scissi. qualcuno ha consigli da dare???? grazie
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accudito in passato (quando ancora non ero intollerante al lattosio) e abbandonato come il lm, lievito liquido e compagnia bella...
da poche settimane invece ho iniziato a rifare lo yogurt in casa, dopo aver preso consapevolezza della quantità di zucchero contenuta in quello comprato
non sapevo funzionassero anche con il latte delattosato
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Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioaccudito in passato (quando ancora non ero intollerante al lattosio) e abbandonato come il lm, lievito liquido e compagnia bella...
da poche settimane invece ho iniziato a rifare lo yogurt in casa, dopo aver preso consapevolezza della quantità di zucchero contenuta in quello comprato
non sapevo funzionassero anche con il latte delattosato
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Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioaccudito in passato (quando ancora non ero intollerante al lattosio) e abbandonato come il lm, lievito liquido e compagnia bella...
da poche settimane invece ho iniziato a rifare lo yogurt in casa, dopo aver preso consapevolezza della quantità di zucchero contenuta in quello comprato
non sapevo funzionassero anche con il latte delattosato
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ho chiesto consiglio perchè in una pagina dedicata al kefir mi assicurano,senza darmi nessuna informazione scientifica ne medica, che il kefir in fermentazione perderebbe il lattosio, e si otterrebbe un prodotto privo di lattosio. ero un po scettica e dato che ho posto tutte queste domande sono stata tacciata da miscredente. insomma sono sotto tiro da una pagina fondamentalista che tra l'altro c'è mancato poco che mi linciassero , se ne avessero avuto la possibilità, per il fatto che ho fatto questo esperimento, ovvero utilizzare il latte delattosato, procurando una grave modifica ai granuli , insomma come se avessi commesso un omicidio. certo la prima cosa che faccio domani è cancellarmi da quella pagina.
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Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggioQuindi se tu non lo usi più, puoi confermarmi che il kefir non perde del tutto il lattosio ovvero non si scinde con la fermentazione???
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioLo yogurt con il latte delattosato e colato è stratosferico.
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Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggiocome fai a colarlo?
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Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggiocome fai a colarlo?Carmen
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Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioho iniziato a rifare lo yogurt in casa, dopo aver preso consapevolezza della quantità di zucchero contenuta in quello comprato
menomale perché non ho proprio più tempo per farmelo in casa. mi scoccia più che altro per tutta la plastica, visto che io lo yogurt lo mangio tutti i giorni...
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del kefir purtroppo non so nulla, anzi mi piacerebbe provare ma con quello d'acqua, non di latte...
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Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggiocome fai a colarlo?
Il mio è tipo questo ma non l'ho mica pagato così!!
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Pubblicato originariamente da la stefi Visualizza il messaggio
esiste ancora lo yogurt naturale per fortuna! l'intero e il magro bianchi sono senza zucchero...
p.s. io uso vipiteno bianco, tu quel preferisci? c'è anche in vasetto di vetro...
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