X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    rucoletta, mi dispiace, che persone poco accoglienti! Un abbraccio
    Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com

    Commenta


    • #32
      Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggio
      ho chiesto consiglio perchè in una pagina dedicata al kefir mi assicurano,senza darmi nessuna informazione scientifica ne medica, che il kefir in fermentazione perderebbe il lattosio, e si otterrebbe un prodotto privo di lattosio. ero un po scettica e dato che ho posto tutte queste domande sono stata tacciata da miscredente. insomma sono sotto tiro da una pagina fondamentalista che tra l'altro c'è mancato poco che mi linciassero , se ne avessero avuto la possibilità, per il fatto che ho fatto questo esperimento, ovvero utilizzare il latte delattosato, procurando una grave modifica ai granuli , insomma come se avessi commesso un omicidio. certo la prima cosa che faccio domani è cancellarmi da quella pagina.
      Questi atteggiamenti mi irritano profondamente, un talebanismo fondamentalista che viene da persone spesso ingoranti come le zappe in materia.
      Vade retro!!!!
      Isabella
      "per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)

      Commenta


      • #33
        Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggio

        Questi atteggiamenti mi irritano profondamente, un talebanismo fondamentalista che viene da persone spesso ingnoranti come le zappe in materia.
        Vade retro!!!!
        ma infatti, avrei dovuto fidarmi ciecamente dei loro suggerimenti senza aver avuto nessuna spiegazione, si fa così e basta, perchè si è sempre fatto così. ho deciso che non fanno per me quindi non ho più risposto.
        http://afabica.blogspot.com/

        http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

        Commenta


        • #34
          Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggio
          io si .. ne ho avuti talmente tanti di granetti che a momenti mi buttanvano fuori casa
          cmq è simpatico
          facile da fare
          per me troppo acido
          Concordo. Tutte le volte che ho provato sapeva di latte al limone con aggiunta di pessimi aromi.
          Brancolo nel burro.

          file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls


          Commenta

          Operazioni in corso..
          X