rucoletta, mi dispiace, che persone poco accoglienti! Un abbraccio
X
-
Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
-
Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggioho chiesto consiglio perchè in una pagina dedicata al kefir mi assicurano,senza darmi nessuna informazione scientifica ne medica, che il kefir in fermentazione perderebbe il lattosio, e si otterrebbe un prodotto privo di lattosio. ero un po scettica e dato che ho posto tutte queste domande sono stata tacciata da miscredente. insomma sono sotto tiro da una pagina fondamentalista che tra l'altro c'è mancato poco che mi linciassero , se ne avessero avuto la possibilità, per il fatto che ho fatto questo esperimento, ovvero utilizzare il latte delattosato, procurando una grave modifica ai granuli , insomma come se avessi commesso un omicidio. certo la prima cosa che faccio domani è cancellarmi da quella pagina.
Vade retro!!!!Isabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggio
Questi atteggiamenti mi irritano profondamente, un talebanismo fondamentalista che viene da persone spesso ingnoranti come le zappe in materia.
Vade retro!!!!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggioio si .. ne ho avuti talmente tanti di granetti che a momenti mi buttanvano fuori casa
cmq è simpatico
facile da fare
per me troppo acidoBrancolo nel burro.
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Commenta
Commenta