Qui era una vita che Pietro mi chiedeva la crostata di tagliolini ed oggi l'ho accontentato
crostata di tagliatelle.jpg
crostata di tagliatelle2.jpg
Ho tagliato una cipolla novella molto sottile e l'ho fatta dorare bene in un po d'olio, appena dorata ho aggiunto carne macinata e ho fatto rosolare piano, quando si è rosolata ho aggiustato di sale e pepe e sfumata con vino bianco, appena evaporato, ho aggiunto i piselli , ho aggiunto un po d'acqua e portato tutto a cottura.
in un altra pentola ho preparato la bechamelle.
ho lessato le tagliatelle e scolate le ho condite con la bechamelle, la carne e i piselli, dadini di fiordilatte e un po di parmigiano grattugiato, mescolato tutto e messo in una teglia ho aggiunto altra bechamelle, parmigiano grattugiato, pane grattugiato, fiocchetti di burro e infornato per circa mezz'ora.
per secondo
roast beef
roast beef.jpg
che ho accompagnato con patate lesse, tagliate a metà e ripassate nel burro mettendo a rosolare la parte tagliata e aggiungendo un po di rosmarinoroast beef2.jpg
crostata di tagliatelle.jpg
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Ho tagliato una cipolla novella molto sottile e l'ho fatta dorare bene in un po d'olio, appena dorata ho aggiunto carne macinata e ho fatto rosolare piano, quando si è rosolata ho aggiustato di sale e pepe e sfumata con vino bianco, appena evaporato, ho aggiunto i piselli , ho aggiunto un po d'acqua e portato tutto a cottura.
in un altra pentola ho preparato la bechamelle.
ho lessato le tagliatelle e scolate le ho condite con la bechamelle, la carne e i piselli, dadini di fiordilatte e un po di parmigiano grattugiato, mescolato tutto e messo in una teglia ho aggiunto altra bechamelle, parmigiano grattugiato, pane grattugiato, fiocchetti di burro e infornato per circa mezz'ora.
per secondo
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che ho accompagnato con patate lesse, tagliate a metà e ripassate nel burro mettendo a rosolare la parte tagliata e aggiungendo un po di rosmarinoroast beef2.jpg
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