Non è una novità. L'avevo già fatta tempo fa. e ne ero rimasta molto colpita.
La pasta sfoglia era per me un mostro sacro già in versione con glutine e butto "normale".
Quando veniva elena ai raduni con la sua millefoglie la guardavo con il rispetto che si dà ad un guru.
Non avevo mai provato, avevo sempre ritenuto la pasta sfoglia un'impresa impossibile.
Poi un giorno ho trovato su un sito americano (chefsteps) una ricetta con farine semplici (non mix pronti) e smanettando ho pensato anche che avrei potuto farla senza nichel.
E allora via.
Con calma, con rispetto, con circospezione, ci sono riuscita.
Adesso vorrei provare a fare una millefoglie. Come quella deliziosa di elena... ma ho timore di non riuscire. Mi sa che lascio perdere...
studel carciofi.jpg
come sono contenta!!!! :-)
La pasta sfoglia era per me un mostro sacro già in versione con glutine e butto "normale".
Quando veniva elena ai raduni con la sua millefoglie la guardavo con il rispetto che si dà ad un guru.
Non avevo mai provato, avevo sempre ritenuto la pasta sfoglia un'impresa impossibile.
Poi un giorno ho trovato su un sito americano (chefsteps) una ricetta con farine semplici (non mix pronti) e smanettando ho pensato anche che avrei potuto farla senza nichel.
E allora via.
Con calma, con rispetto, con circospezione, ci sono riuscita.
Adesso vorrei provare a fare una millefoglie. Come quella deliziosa di elena... ma ho timore di non riuscire. Mi sa che lascio perdere...
studel carciofi.jpg
come sono contenta!!!! :-)
Commenta