14D9953A-66C9-4061-BD57-154C358BE0B2.png
34E679A7-6943-407B-9F8A-38DB99A580F2.png
67658B37-FA2F-40B4-B38D-5EC3F9E5A7C4.png
la prova che i sogni possano trovare riscontro nel reale: per la festa della mamma, Mario mi ha regalato in anticipo, con la complicità della mia, di mamma, un corso professionale di cucina.
È un corso base, di avvicinamento alla professione di cuoco, ed è tenuto dagli chef con la coppola( Giuseppe Raciti dello Zash di Riposto, vincitore del Premio Europa del Bocuse d’Or nel 2016, Simone Strano di Palazzo Monte Martini di Roma, Giovanni Grasso del Mèdousa Bistrot e Suite di Taormina, Peppe Torrisi di Palazzo Salomone di Siracusa).
Corso basi della cucina, così improntato:
34E679A7-6943-407B-9F8A-38DB99A580F2.png
67658B37-FA2F-40B4-B38D-5EC3F9E5A7C4.png
la prova che i sogni possano trovare riscontro nel reale: per la festa della mamma, Mario mi ha regalato in anticipo, con la complicità della mia, di mamma, un corso professionale di cucina.
È un corso base, di avvicinamento alla professione di cuoco, ed è tenuto dagli chef con la coppola( Giuseppe Raciti dello Zash di Riposto, vincitore del Premio Europa del Bocuse d’Or nel 2016, Simone Strano di Palazzo Monte Martini di Roma, Giovanni Grasso del Mèdousa Bistrot e Suite di Taormina, Peppe Torrisi di Palazzo Salomone di Siracusa).
Corso basi della cucina, così improntato:
Commenta