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  • #16
    Gianni,
    per la prossima volta.
    Una zia di papà cucinava arrosti i fagiani interi bardati di lardo e prosciutto crudo. Un volta cotti prendeva la bardatura ed il sugo, aggiungeva cipolla aglio rosmarino salvia ed i fegatini del fagiano (o aggiungeva fegatini di pollo) e cucinava. Aggiungeva poi della panna e del succo di limone o un cucchiaio di aceto e passava tutto al passaverdure. Veniva un splendida salsina desa che poi lei usava per nappare i pezzi di arrosto. Di solito il fagiano rischia di essere stopposo e asciutto e in questa maniera era molto gusto

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    • #17
      domanda: a che temperatura lo hai cotto?

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      • #18
        Pubblicato originariamente da betti Visualizza il messaggio
        La foto non sarà da concorso, ma a me ha fatto tornare fame
        Adoro il fagiano, poi se te lo regalano già spennato, ancora di più! In casa mia si è sempre fatto al girarrosto, insaporito con il solito trito di salvia rosmarino aglio e ginepro e unto pazientemente con lo strutto. Con i succhi che rilascia si fanno dei crostini da paura!!!
        Di ritorno da un raduno di quello BURP mi sto leccando i baffi all’idea dei crostini!!!

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        • #19
          Pubblicato originariamente da roberto zot Visualizza il messaggio
          domanda: a che temperatura lo hai cotto?
          Credo 180/200. Troppo, mi sa...

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