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  • #16
    Le mie preferite:
    insalata greca
    spinacini, fave crude spellate, dadini di tonno rosso crudo( anche affumicato eventualmente)
    salmone marinato n semi di sesamo, avocado, insalata i cavolo
    salmone, avocado, zenzero, cipolla rossa, carote, barbabietola, Chioggia, finocchio, cavolo rosso, cetriolo, rucola
    tonno, salmone, porro, cetriolo e menta

    Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com

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    • #17
      A me piace molto questa: insalata, non lattuga che fermenta, noci,formaggio pecorino semi dolce , avocado radicchio rosso normale, condisco con una salsina di olio limone e sale o a volte solo olio e aceto tipo balsamico.Come insalataio uso generalmente scarola o iceberg che rimangono croccanti, ma ci sta bene anche la valeriana. Puoi aggiungere anche dei semiu a piacimento

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      • #18
        Ne ho vista una curiosissima dal libanese ieri, cocomero, feta e menta. Invitantissima, non l'ho provata ma ho comprato il cocomero
        Laura

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        • #19
          Ragazze siete dei tesori!
          Grazy
          ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
          Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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          • #20
            Pubblicato originariamente da la stefi Visualizza il messaggio

            Ma no Graziana son sicura che la conosci anche tu, solo che probabilmente la chiamate con un nome diverso. Qui appunto la chiamiamo foglia di quercia o lollo, è un'insalata con la foglia molto tenera, leggermente arricciata, i cespi possono essere verdi o rossi (rosso scuro, quasi marrone, non come il radicchio) e il sapore è tendente al dolce.
            si graz te conosi...xe quela che se trova in baro che pol esser o verde o rossa e che ga le foie che se somiglia a quele del rovero… ma più grandi
            http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

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            • #21
              ara che anche un radiocio fasoi e zivola ---- ormai non la fa più nisun
              http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

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              • #22
                io uso una ics insalata .. o anche misticanza oppure valeriana … con frittata - pomodoro - e qualche seme o qualche frutta secca

                oppure sempre una ics insalata con albicocche secche - pecorino stagionato oppure parmigiano - semi e/o frutta

                ics insalata - pollo grigliato - pomodoro - feta - cetriolo

                e poi d'estate grandi greche con pomodoro-peperone-feta-cetriolo-olivekalamata-origano
                http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

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                • #23
                  Pubblicato originariamente da paolapaola Visualizza il messaggio

                  si graz te conosi...xe quela che se trova in baro che pol esser o verde o rossa e che ga le foie che se somiglia a quele del rovero… ma più grandi
                  ah ecco dovevo scriverlo in dialetto

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                  • #24
                    Pubblicato originariamente da la stefi Visualizza il messaggio

                    ah ecco dovevo scriverlo in dialetto
                    http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

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                    • #25
                      Graziana, se vai a Grado, davanti all'ingresso principale c'è il famoso "L'ingordo" che fa panini alla piastra (spelndido il club sandwich) e insalatone.
                      Fa una con insata, pomodoro, carote, boccini di petto di pollo scottari e cubetti di pancetta croccante, aggiunge un cucchiaio di patè di olive nere
                      fa una simile dove invece mette gamberetti, seppie lesse e salasa rosa, sempre sulla base di insalata mista

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