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  • Per chi fa la pasta sfoglia usando l'abbattitore

    Quanto tempo deve riposare in abbattitore tra un giro e l'altro?
    In frigo mi pare che ci voglia più di un'ora, ma in abbattitore?

  • #2
    Da quando ho l'abbattitore non ho più fatto la pasta sfoglia
    La ricetta di Pina prevede una mezz'ora di riposo in frigorifero tra un giro e l'altro.
    Proverei con 10 o 15 minuti, tenendo conto che il riposo serve anche per rilassare il glutine tra un giro e l'altro
    Isabella
    "per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)

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    • #3
      Gianni, tutto bene con i fagiani?
      lo so che non c'entra niente, ma mi era rimasta la curiosità
      Si è sempre i meridionali di qualcuno.

      alberta

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      • #4
        Mi pare una decina di minuti.

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        • #5
          Pubblicato originariamente da alibaba Visualizza il messaggio
          Gianni, tutto bene con i fagiani?
          lo so che non c'entra niente, ma mi era rimasta la curiosità
          Bene! Domani scrivo

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          • #6
            Grazie belle donne.
            Io chiedo, ma poi riuscirò mai a farla?

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            • #7
              Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggio

              Bene! Domani scrivo
              Grazie!
              Si è sempre i meridionali di qualcuno.

              alberta

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              • #8
                Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggio
                Grazie belle donne.
                Io chiedo, ma poi riuscirò mai a farla?
                oltre a raffreddare il burro il riposo è necessario per rilassare il glutine visto che si usa farina forte.
                Comunque con un po' di abilità riesci a fare due giri alla volta, per cui dimezzi i tempi. Io lascerei i canonici 20-30 minuti di frigo)
                Grazy
                ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
                Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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                • #9
                  Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio

                  oltre a raffreddare il burro il riposo è necessario per rilassare il glutine visto che si usa farina forte.
                  Comunque con un po' di abilità riesci a fare due giri alla volta, per cui dimezzi i tempi. Io lascerei i canonici 20-30 minuti di frigo)
                  gusto!!! io non ci avevo pensato al glutine facendo la pasta sfoglia senza glutine...

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                  • #10
                    Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggio
                    Io chiedo, ma poi riuscirò mai a farla?
                    Fa niente Gianni, tu intanto chiedi, magari poi la fa qualcun altro... l'importante è far girare le informazioni
                    non sto scherzando, è una vera riflessione filosofica la mia

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