Da quando ho l'abbattitore non ho più fatto la pasta sfoglia
La ricetta di Pina prevede una mezz'ora di riposo in frigorifero tra un giro e l'altro.
Proverei con 10 o 15 minuti, tenendo conto che il riposo serve anche per rilassare il glutine tra un giro e l'altro
Grazie belle donne.
Io chiedo, ma poi riuscirò mai a farla?
oltre a raffreddare il burro il riposo è necessario per rilassare il glutine visto che si usa farina forte.
Comunque con un po' di abilità riesci a fare due giri alla volta, per cui dimezzi i tempi. Io lascerei i canonici 20-30 minuti di frigo)
Grazy ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
oltre a raffreddare il burro il riposo è necessario per rilassare il glutine visto che si usa farina forte.
Comunque con un po' di abilità riesci a fare due giri alla volta, per cui dimezzi i tempi. Io lascerei i canonici 20-30 minuti di frigo)
gusto!!! io non ci avevo pensato al glutine facendo la pasta sfoglia senza glutine...
Fa niente Gianni, tu intanto chiedi, magari poi la fa qualcun altro... l'importante è far girare le informazioni
non sto scherzando, è una vera riflessione filosofica la mia
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