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  • la stefi
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggio
    Io chiedo, ma poi riuscirò mai a farla?
    Fa niente Gianni, tu intanto chiedi, magari poi la fa qualcun altro... l'importante è far girare le informazioni
    non sto scherzando, è una vera riflessione filosofica la mia

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  • Rossanina
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio

    oltre a raffreddare il burro il riposo è necessario per rilassare il glutine visto che si usa farina forte.
    Comunque con un po' di abilità riesci a fare due giri alla volta, per cui dimezzi i tempi. Io lascerei i canonici 20-30 minuti di frigo)
    gusto!!! io non ci avevo pensato al glutine facendo la pasta sfoglia senza glutine...

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  • Graziana
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggio
    Grazie belle donne.
    Io chiedo, ma poi riuscirò mai a farla?
    oltre a raffreddare il burro il riposo è necessario per rilassare il glutine visto che si usa farina forte.
    Comunque con un po' di abilità riesci a fare due giri alla volta, per cui dimezzi i tempi. Io lascerei i canonici 20-30 minuti di frigo)

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  • alibaba
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggio

    Bene! Domani scrivo
    Grazie!

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  • gianni
    ha risposto
    Grazie belle donne.
    Io chiedo, ma poi riuscirò mai a farla?

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  • gianni
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da alibaba Visualizza il messaggio
    Gianni, tutto bene con i fagiani?
    lo so che non c'entra niente, ma mi era rimasta la curiosità
    Bene! Domani scrivo

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  • Rossanina
    ha risposto
    Mi pare una decina di minuti.

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  • alibaba
    ha risposto
    Gianni, tutto bene con i fagiani?
    lo so che non c'entra niente, ma mi era rimasta la curiosità

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  • archicuoca
    ha risposto
    Da quando ho l'abbattitore non ho più fatto la pasta sfoglia
    La ricetta di Pina prevede una mezz'ora di riposo in frigorifero tra un giro e l'altro.
    Proverei con 10 o 15 minuti, tenendo conto che il riposo serve anche per rilassare il glutine tra un giro e l'altro

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  • gianni
    ha iniziato la discussione Per chi fa la pasta sfoglia usando l'abbattitore

    Per chi fa la pasta sfoglia usando l'abbattitore

    Quanto tempo deve riposare in abbattitore tra un giro e l'altro?
    In frigo mi pare che ci voglia più di un'ora, ma in abbattitore?
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