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  • La maringata......

    ho fatto delle piccole pavlove due settimane fa e mi sono avanzate delle tante meringhe tanto che la prox settimana per la festicciola mio papà/bilo ho pensato di utlizzarle per una meringata
    come la fate voi ?
    http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

  • #2
    vedo adesso che ho scritto mAringata…..
    http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

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    • #3
      Si mai hai inventato un abbinamento.........
      "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

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      • #4
        Un eton mess?
        "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

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        • #5
          IO le mescolo a panna montata per fare una semifreddo . Messo in stampo da Plumcake e poi tagliato a fette e servito con una coulis d lamponi o passion fruit (ci vuole una frutto acciaino per smorzare il dolce)

          Puoi anche schiaffare "l'impasto" in una tortiera a mo di torta. poi

          per fare la meritata vera e propria dovresti fare dei dischi di meringa per poi montare la torta...

          Un'alternativa potrebbe essere quella di sbriciolare grossolanamente le meringhe (tipo base cheese cake per capirsi..) fare strato di crema pasticciera chantilly e andare avanti così per 3 strati...
          Grazy
          ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
          Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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          • #6
            Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggio
            questo è fighissimo , ma al pranzo compleanno di bilomiopapà saremo in 25 tipo e in frigo 25 bicchieri non mi stanno proprio.. lo tengo buono per un numero minore di commensali
            http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

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            • #7
              Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
              IO le mescolo a panna montata per fare una semifreddo . Messo in stampo da Plumcake e poi tagliato a fette e servito con una coulis d lamponi o passion fruit (ci vuole una frutto acciaino per smorzare il dolce)

              Puoi anche schiaffare "l'impasto" in una tortiera a mo di torta. poi

              per fare la meritata vera e propria dovresti fare dei dischi di meringa per poi montare la torta...

              Un'alternativa potrebbe essere quella di sbriciolare grossolanamente le meringhe (tipo base cheese cake per capirsi..) fare strato di crema pasticciera chantilly e andare avanti così per 3 strati...
              io ho adesso un ricordo di un tuo corso…
              non mi piace la crema pasticcera… ovvero non ho sta grande passione …
              quindi tu suggerisci di mescolarle a panna montata, metterle in stampo plumcake e poi coulis di frutta acidula… potrebbe essere semplice anche per me
              http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

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              • #8
                La meringata ghiacciata di graziana che è di rossanina che marisac si ricordò (leggendo la spiegazione qui sopra di graziana)
                Ieri sera prima apertura serale con le mie cene di pesce presso la mia gastronomia. Mille cose da fare, un nuovo menù... Alla fine poco tempo per i dolci. Una
                "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

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                • #9
                  Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggio
                  La meringata ghiacciata di graziana che è di rossanina che marisac si ricordò (leggendo la spiegazione qui sopra di graziana)
                  http://www.coquinaria.it/forum/forum...a-di-rossanina
                  siccome è una cosa semplice anche per me
                  mi metterò all'opera magari in questo weekend dove sono previsti fulmini e saette
                  http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

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                  • #10
                    ..........ecco una ghiacciata ci sta bene!
                    "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

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                    • #11
                      Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggio
                      ..........ecco una ghiacciata ci sta bene!
                      è perfetta ...direi
                      http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

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