X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Latte di cocco....

    che cosa ci posso fare oltre che il pollo al curry ???
    http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

  • #2
    Per me è ottimo come crema mani. Io lo metto la notte e ho mani morbide e unghie più forti. Forse però non era questo che volevi. Mi ricordo che Isabella, Archicuoca, friggere i gamberoni e se non sbaglio viene usato dai vegani al posto del burro nella frolla. Però non ho ricette collaudate
    Si è sempre i meridionali di qualcuno.

    alberta

    Commenta


    • #3
      Puoi fare anche le polpette al curry e la pina colada
      Maria Grazia

      Commenta


      • #4
        Pubblicato originariamente da alibaba Visualizza il messaggio
        Per me è ottimo come crema mani. Io lo metto la notte e ho mani morbide e unghie più forti. Forse però non era questo che volevi. Mi ricordo che Isabella, Archicuoca, friggere i gamberoni e se non sbaglio viene usato dai vegani al posto del burro nella frolla. Però non ho ricette collaudate
        Scusa ,ho letto burro di cocco. Come non detto!!!
        Si è sempre i meridionali di qualcuno.

        alberta

        Commenta


        • #5
          panna cotta...........
          "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

          Commenta


          • #6
            un curry di verdure, anche se è un po' invernale secondo me. in realtà vorrei provare a farlo una volta senza mettere il curry...

            Commenta


            • #7
              Pubblicato originariamente da la stefi Visualizza il messaggio
              un curry di verdure, anche se è un po' invernale secondo me. in realtà vorrei provare a farlo una volta senza mettere il curry...
              tipo ?
              http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

              Commenta


              • #8
                Al posto del latte per fare torte o un budino o la pannacotta.
                Ne puoi aggiungere un po' alle verdure ripassate in padella, oppure usarlo al posto di metà acqua per cuocere il riso pilaf
                If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
                radiocucina.blogspot.com

                Commenta


                • #9
                  Pubblicato originariamente da MarinaV Visualizza il messaggio
                  Al posto del latte per fare torte o un budino o la pannacotta.
                  Ne puoi aggiungere un po' alle verdure ripassate in padella, oppure usarlo al posto di metà acqua per cuocere il riso pilaf
                  molto bene

                  sono propensa più al salato che al dolce
                  http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

                  Commenta


                  • #10
                    Pubblicato originariamente da MarinaV Visualizza il messaggio
                    oppure usarlo al posto di metà acqua per cuocere il riso pilaf
                    maremma zucchina!!!!!!

                    Commenta


                    • #11
                      Sì, Ross, è il riso per il nasi lemak, il piatto che in Malesia mangiano a colazione.
                      Poi avevo messo delle ricette con il cocco in questo topo
                      If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
                      radiocucina.blogspot.com

                      Commenta


                      • #12
                        Pubblicato originariamente da MarinaV Visualizza il messaggio
                        Sì, Ross, è il riso per il nasi lemak, il piatto che in Malesia mangiano a colazione.
                        Poi avevo messo delle ricette con il cocco in questo topo
                        un mio alunno mi aveva detto di fare il pilaf con metà latte e metà acqua. poi metteva anche un po' di burro alla fine insieme alla scorza di limone.
                        chissà se intendeva latte di cocco

                        Commenta


                        • #13
                          Burro e scorza di limone mi sanno di medio orientale. Direi in questo caso latte normale.
                          Buono anche questo, direi!
                          If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
                          radiocucina.blogspot.com

                          Commenta


                          • #14
                            questo:

                            http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

                            Commenta


                            • #15
                              Pubblicato originariamente da MarinaV Visualizza il messaggio
                              Sì, Ross, è il riso per il nasi lemak, il piatto che in Malesia mangiano a colazione.
                              Poi avevo messo delle ricette con il cocco in questo topo
                              uauuu che figata questo topo… prendo nota grazie Marina
                              http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X