purtroppo ho dimenticato la foto....provvederò la prossima volta che ne ho tre vasetti in frigo . oggi ho le polpette al sugo...dopo se mi ricordo metto la foto.
comunque per il coniglio , buonissimo, ho fatto così : me lo sono fatto disosssare dal macellaio , poi messo a marinare in vino , rosmarino, aglio salvia, sale e pepe e olio. lasciato la notte , poi scolato . nel vasetto ho fatto rosolare un cipollotto e uno spicchio di aglio con un pò d'olio , poi ho messo il coniglio a pezzetti, un goccio di vino bianco , un pò di passata di pomodoro ed erbe aromatiche fresche . ho chiuso, mescolato un pò, e messo in cottura per 6 minuti alla mia potenza. poi l ho fatto riposare e freddare , messo in frigo tre giorni fa, ripreso ieri mattina , fatto riprendere in MO per 3' , incartato con un panno e portato in ufficio per il pranzo dell'una. era ancora tiepido , sughetto buonissimo e coniglio tenero e succoso .
oggi provo le polpette al sugo che ho fatto domenica scorsa. poi vi dico .
divertitevi a Rimini!!!!! che ve pozzino!!!!!
comunque per il coniglio , buonissimo, ho fatto così : me lo sono fatto disosssare dal macellaio , poi messo a marinare in vino , rosmarino, aglio salvia, sale e pepe e olio. lasciato la notte , poi scolato . nel vasetto ho fatto rosolare un cipollotto e uno spicchio di aglio con un pò d'olio , poi ho messo il coniglio a pezzetti, un goccio di vino bianco , un pò di passata di pomodoro ed erbe aromatiche fresche . ho chiuso, mescolato un pò, e messo in cottura per 6 minuti alla mia potenza. poi l ho fatto riposare e freddare , messo in frigo tre giorni fa, ripreso ieri mattina , fatto riprendere in MO per 3' , incartato con un panno e portato in ufficio per il pranzo dell'una. era ancora tiepido , sughetto buonissimo e coniglio tenero e succoso .
oggi provo le polpette al sugo che ho fatto domenica scorsa. poi vi dico .
divertitevi a Rimini!!!!! che ve pozzino!!!!!
Commenta