Vado controcorrente...troppi ingredienti e troppe spezie sconosciute.
solo a leggerle mi passa la voglia..
Paolina, se sapevo che ti interessano te li prestavo per darci un'occhiata...
Grazy ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Vado controcorrente...troppi ingredienti e troppe spezie sconosciute.
solo a leggerle mi passa la voglia..
Paolina, se sapevo che ti interessano te li prestavo per darci un'occhiata...
Amica grazie
ma io di spezie vado sul sicuro.. diciamo che sono un mio punto debole in quanto ne debbo comprare tante … in qualsiasi posto io vada
anche se sul momento non so bene la loro funzione … poi magari leggo una ricetta e dico … ahh però… ma mi questa spezia go !!
cmq Jerusalem lo volevo avere proprio perché non solo un libro di cucina ma anche un qualchecosa di più
Jerusalem mi piace tanto e l’ho usato relativamente spesso. Anche Plenty.
Ci sono effettivamente tante spezie, che mi piacciono. Ma spesso ho mantenuto l’idea ed ho sfrondato. Nel vuoto culinario che mi caratterizza ultimamente, ho fatto il cavolfiore seguendo una sua idea. Niente niente male.
Jerusalem mi piace tanto e l’ho usato relativamente spesso. Anche Plenty.
Ci sono effettivamente tante spezie, che mi piacciono. Ma spesso ho mantenuto l’idea ed ho sfrondato. Nel vuoto culinario che mi caratterizza ultimamente, ho fatto il cavolfiore seguendo una sua idea. Niente niente male.
ecco, anch'io come Graziana, di solito solo a leggere le sue ricette non arrivo alla fine degli ingredienti, anche se mi spiace perché lui usa anche molte verdure e sarebbe anche una cucina che mi piace, ma proprio non ce la posso fare.
e poi leggo la ricetta che ha messo Gianni dove invece di ingredienti ce ne sono pochissimi. quel cavolfiore è stupendo, ma anche lì 1 ora e mezzo-due di forno è una cosa che posso fare raramente. bisognerebbe provare con una cottura combinata MO-ventilato, probabilmente si riesce a ridurre il tempo arrivando allo stesso risultato.
Ottolenghi è sempre interessante, anche solo per dare un’idea, un’ispirazione.
Tutte quelle spezie non ce l’ho nemmeno io il piu delle volte.
Ma è sempre un bell’esercizio per l’immaginazione, credo.
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