Ieri sono stato ad un ristorante macrobiotico. Prima volta, invitato da un'amica. Non so esattamente della filosofia macrobiotica, fatto sta che il cibo era veramente buono: piatto misto composto da riso con crema al prezzemolo, cous cous, un patè di piselli e delle zucchine.
Parlaimo del riso: era molto bello, di un verde brillante. Il menu scritto sulla lavagnetta diceva riso con cipollotti ed alloro alla crema di prezzemolo. Era un riso forse semiintegrale, decisamente non fatto a risotto, con dei cipollotti tagliati a julienne dentro condito con la crema di prezzemolo.
Qualcuno ha qualche suggerimento per replicarlo, così a caso, senza nemmeno la foto? Lo so che è una richiesta impossibile.
Parlaimo del riso: era molto bello, di un verde brillante. Il menu scritto sulla lavagnetta diceva riso con cipollotti ed alloro alla crema di prezzemolo. Era un riso forse semiintegrale, decisamente non fatto a risotto, con dei cipollotti tagliati a julienne dentro condito con la crema di prezzemolo.
Qualcuno ha qualche suggerimento per replicarlo, così a caso, senza nemmeno la foto? Lo so che è una richiesta impossibile.
Commenta