X
-
Sì!
un'insalatina buona e a crudo: carote, zucchine piccoline e mele. Affetto tutto con la mandolina, condisco con un'emulsione di olio e limone e mangio.
buona, fresca e ricca di vitamineDa ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
-
l'altra sera avendo delle mozzarella di bufala buone buone ho fatto mia una ricetta che ho letto forse su sale&pepe o su alice
le ho tagliate tipo un panino
ho messo in tostiera due fette di pane
qualche oliva taggiasca
pesto
pomodori secchi sott'olio
ed ho fatto un panino dove la parte del pane la fa le mozzarelle
il ripieno era il pane abbrustolito
i pomodori
il pesto e le olive
qualche fogliolina di basilico
e via
buono buono
Commenta
-
La salsa tonnata si può anche utilizzare su prosciutto cotto o tacchino/pollo al forno, se poi ci si aggiunge un trito di cetriolini e cipolline si arrotola il tutto e vengono dei rotolini sfiziosi assai. Col tonno, ma ci vole quello "bono" mi piace da matti fare un'insalata con ravanelli tagliati sottili, trito di capperi e cipolla olio sale e pepe, da farcirci una rosetta o mangiare al piatto. Se uno ha voglia di pasta, la deve cuocere ma il sugo anche no: si frulla un bel pomodoro maturo con un pochino d'olio bono, due spicchi d'aglio e tanto basilico, un pizzico di sale se serve, via sulla pasta e poi ci si grattugia sopra un bel formaggio robusto, pecorino stagionato o ricotta salata.
Poi altre ricettine mi verranno in mente....
ciao
marchino"Siete il mio tempo migliore" (Eleonora)
Commenta
-
-
In questi giorni, in cui in Sicilia fa davvero molto caldo:
prosciutto, melone e rucola
zucchine crude, pomodori secchi sott’olio, ricotta infornata, spinacini, noci
anguria, feta e cipolla di Tropea( ottolenghi style)
melone, salmone affumicato, zucchine grigliateDa ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Koster Visualizza il messaggioio pochi giorni fa ho fatto la pasta al forno.... tanto con 17 gradi accedere il forno va bene (si sono tornato)
Commenta
-
-
Non l’ho preparata io, ma era deliziosa: insalata di lenticchie( per non cuocere, lenticchie in barattolo), cipolla cruda, piselli, pomodori secchi.Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
Commenta
Commenta