X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torino. Sedici anni dopo

    mani.jpg

    Perché l’amicizia non ha scadenza. Il tempo passa e noi siamo sempre lì!
    Grazie Adriana!!!
    Ultima modifica di L'Ing; 01/08/2019, 19:40.

  • #2
    Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

    Commenta


    • #3
      ieri sera ci stavamo chiedendo quando è stata la prima volta del
      chezadrienne.jpg
      e scovando nelle foto abbiamo appurato che fu 16 anni fa
      da allora abbiamo ripetuto tante volte, credo tutte le volte con la pioggia
      nel frattempo Marco ha superato la Ross in altezza e non si rifuggia più nelle sue braccia durante i temporali adesso fanno discorsi da grandi

      16 anni fa c'era anche Mariano con Giulia ed Erika Mason
      dopo cena metto le foto delle cibarie
      La mia cucina

      Commenta


      • #4
        Dunque, il tutto è stato cucinato in una padella nickel free, senza lattosio e glutine, la Ross aveva anche i grissini senza lievito oltre che senza glutine
        Abbiamo iniziato con l'aperitivo in terrazzo con grissini allo speck, spritz, prosecco, crodino
        Abbiamo proseguito con la solita crema di melanzane, cosce di pollo alla birra (prima faccio cuocere le cosce con poco olio per farli fare la crosticina, tolgo e soffriggo la cipolla rossa, rimetto le cosce e la birra, senza glutine in questo caso e finisco di cuocere)
        coscepollobirra.jpg rollata di coniglio con le bietoline
        la rollata fatta dal macellaio soffritta in poco olio, sfumata con vino, finita di cuocere e all'ultimo aggiunte le bietole bollite e tagliate)
        rolataconiglio.jpgfiori di zucchine ripiene (nel contenitore di plastica per microonde ho cotto senza acqua le patate e zucchine a tocchetti, le ho schiacciate con la forchetta, aggiunto abbondante parmigiano, riempito i fiori, spruzzate con olio e cotte nel crisp)
        fiorizucchineripiene.jpg
        zucchine saltate in padella
        zucchine.jpg
        panna cotta al caramello (500 ml di panna e 500 di latte, senza lattosio, scaldate nel mo aggiungendo un po' di zucchero, 24 gr di gelatina della Metro)
        La mia cucina

        Commenta


        • #5
          Che buon menù ma quel che più conta è la bella compagnia

          Commenta


          • #6
            Ah, gli incontri coquinari... E' bello parteciparvi, ma è bello anche vederli fatti da altri

            Commenta


            • #7
              Che bellezza!
              Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com

              Commenta


              • #8
                La cosa più bella è l’atmosfera piena fi relax. Le risate. I ‘ti ricordi..?’ E le confidenze... e poi ‘cavolo ma che pellicola stupenda.. e il piatto girevole e... ‘
                ogni anno sapere che ci rivedremo. Ogni anno è speciale
                andare da Adriana è davvero andare in Paradiso!!!

                Commenta


                • #9
                  Che meraviglia!! Sempre bello ritrovarsi e con una amica così ancora di più!
                  Roberta

                  Commenta

                  Operazioni in corso..
                  X