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  • #16
    Io ricordo un'insalata di farro, fagiolini e forse pomodorini condita con olio, aceto, acciughe a pezzetti e origano che mi piaceva molto, mi sembra, ad Alessandra. @C@rmen mi aiuti?
    Si è sempre i meridionali di qualcuno.

    alberta

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    • #17
      Pubblicato originariamente da MarinaV Visualizza il messaggio
      Sciolte con un po' di olio sono perfette per sostituire la salsa di pesce (fish sauce) nei piatti orientali.
      Buono a sapersi, grazie!
      Paola
      La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore (Voltaire).

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      • #18
        Pubblicato originariamente da koa Visualizza il messaggio
        Stoccafisso alla Ligure
        A proposito: al mio gentile consorte e marmocchia non piace, ma a me sì, quindi ho trovato un compromesso cuocendo allo stesso modo il merluzzo surgelato; per dargli un po' di brio, aggiungo appunto un paio di acciughine sotto sale. Non è la stessa cosa, ma è decente!

        Oltre a quello che avete detto, a me le acciughe piacciono tanto con i pomodori in insalata, se li ho anche i cetrioli, con olio e origano
        Paola
        La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore (Voltaire).

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        • #19
          Pubblicato originariamente da alibaba Visualizza il messaggio
          Io ricordo un'insalata di farro, fagiolini e forse pomodorini condita con olio, aceto, acciughe a pezzetti e origano che mi piaceva molto, mi sembra, ad Alessandra. @C@rmen mi aiuti?
          Guarda se è questa di Gea
          Carmen

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