Per cena ieri sera ho fatto una pasta fredda inventata al momento, complice il fatto che mia suocera ha diversi alimenti che non mangia.
250 gr. di pasta (conchiglie sono ideali)
Una patata grossa
Una carota grossa
Una bustina di wurstel da 4
Erba cipollina
Sale e pepe
30 gr. di burro
uno spicchio d'aglio
Tagliare a dadini piccoli carota patata e wurstel. In una padella fate sciogliere il burro, mettete l'aglio e fate imbiondire. Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Mettete la dadolata di verdure e wurstel in padella e fate rosolare per 4/5 minuti, poi aggiungete quattro cucchiai di acqua della pasta (già salata) e fate stufare a fuoco basso e coperto. Cuocete la pasta, scolatela e freddatela. Mettetela in una terrina. Prendete la padella, fuori dal fuoco regolate di sale, pepate e mettete abbondante erba cipollina, poi aggiungete alla pasta, mescolate bene e passate in frigo 5 minuti per renderla fresca. È buonissima.
ciao
marchino
250 gr. di pasta (conchiglie sono ideali)
Una patata grossa
Una carota grossa
Una bustina di wurstel da 4
Erba cipollina
Sale e pepe
30 gr. di burro
uno spicchio d'aglio
Tagliare a dadini piccoli carota patata e wurstel. In una padella fate sciogliere il burro, mettete l'aglio e fate imbiondire. Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Mettete la dadolata di verdure e wurstel in padella e fate rosolare per 4/5 minuti, poi aggiungete quattro cucchiai di acqua della pasta (già salata) e fate stufare a fuoco basso e coperto. Cuocete la pasta, scolatela e freddatela. Mettetela in una terrina. Prendete la padella, fuori dal fuoco regolate di sale, pepate e mettete abbondante erba cipollina, poi aggiungete alla pasta, mescolate bene e passate in frigo 5 minuti per renderla fresca. È buonissima.
ciao
marchino
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