tutto è nato con Sabrina. E la sua Tart.
le fai un mini video per pubblicare le foto ed esce uno splendore. Gola alle stelle.
Poi scappa Betti su fb e parla del rabarbaro. Della galette di Ottolenghi che aveva pubblicato su coqui e che mi ero dimenticata.
Complice la voglia di fare una torta...mi metto al lavoro.
Cambio ovviamente la farina (mix amido rido, fecola e farina di riso), e faccio la pasta.
Poi via, si prepara là gallette che un po’ si rompe (per forza, senza glutine...) usando delle mele renette che mi sono portata dalla Valle d’Aosta.
Tiepida, panna finita. Pazienza. Mettiamo in bocca. Uno SPLENDORE!! Unico problema la pasta sotto, gli oro Saiwa al posto degli amaretti non vanno bene. Restano duri.
Per il resto, ops a la pasta perché non ho messo l’uovo.
maaaaa
GRAZIE BETTI!!!
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le fai un mini video per pubblicare le foto ed esce uno splendore. Gola alle stelle.
Poi scappa Betti su fb e parla del rabarbaro. Della galette di Ottolenghi che aveva pubblicato su coqui e che mi ero dimenticata.
Complice la voglia di fare una torta...mi metto al lavoro.
Cambio ovviamente la farina (mix amido rido, fecola e farina di riso), e faccio la pasta.
Poi via, si prepara là gallette che un po’ si rompe (per forza, senza glutine...) usando delle mele renette che mi sono portata dalla Valle d’Aosta.
Tiepida, panna finita. Pazienza. Mettiamo in bocca. Uno SPLENDORE!! Unico problema la pasta sotto, gli oro Saiwa al posto degli amaretti non vanno bene. Restano duri.
Per il resto, ops a la pasta perché non ho messo l’uovo.
maaaaa
GRAZIE BETTI!!!
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