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La ricetta è di Natalia Cattelani .
Occorrono delle fettine sottili di arista di maiale. Si mette la fettina di carne tra due fogli di carta forno e con il batticarne si rende sottilissima.
Si ricopre con una fettina di prosciutto crudo e una strisciolina di formaggio, io ho usato caciocavallo tagliato sottile con l'affettatrice.
Si ripiegano verso l'interno i bordi della fettina e si arrotola formando l'involtino. Si chiude con uno stuzzicadenti.
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Si infarinano gli involtini e si toglie la farina in eccesso.
In un tegame, si fanno riscaldare l'olio e una noce di burro, si aggiungono gli involtini, si fanno rosolare per 8 - 10 minuti,si salano, si sfuma con il vino e si completa la cottura con del brodo, io non l'avevo, ho usato un po' di vino in più. In totale occorreranno max 18 - 20 minuti.
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La ricetta è di Natalia Cattelani .
Occorrono delle fettine sottili di arista di maiale. Si mette la fettina di carne tra due fogli di carta forno e con il batticarne si rende sottilissima.
Si ricopre con una fettina di prosciutto crudo e una strisciolina di formaggio, io ho usato caciocavallo tagliato sottile con l'affettatrice.
Si ripiegano verso l'interno i bordi della fettina e si arrotola formando l'involtino. Si chiude con uno stuzzicadenti.
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Si infarinano gli involtini e si toglie la farina in eccesso.
In un tegame, si fanno riscaldare l'olio e una noce di burro, si aggiungono gli involtini, si fanno rosolare per 8 - 10 minuti,si salano, si sfuma con il vino e si completa la cottura con del brodo, io non l'avevo, ho usato un po' di vino in più. In totale occorreranno max 18 - 20 minuti.
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