Io li ho preparati con la ricetta di Paoletta (blog Anice e cannella) che trovi riassunta qui o, più dettagliata, nel blog con il nome di Mr. Buch
Brava Carmen
ho visto le foto del tuo Buchteln ti era venuto propio bene
mi chiedo però com'è il giorno dopo nel senso si mantiene soffice oppure indurisce? Si può fare a mano senza impastatrice?
Brava Carmen
ho visto le foto del tuo Buchteln ti era venuto propio bene
mi chiedo però com'è il giorno dopo nel senso si mantiene soffice oppure indurisce? Si può fare a mano senza impastatrice?
Grazie! Quel Buchteln l'ho conservato in un sacchetto di plastica per una settimana, ed è rimasto soffice fino alla fine, però la durata di un lievitato dipende da tante variabili, non solo dalla ricetta, influiscono anche la qualità dell'impasto, la formatura e la cottura. Ho fatto una ricerca sul gruppo di Paoletta e c'è chi l'ha fatto a mano, quindi si può fare.
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