X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Buchteln

    Ciao coquis...
    vorrei fare i buchteln. Avete una ricetta sicura ?

  • #2
    Io li ho preparati con la ricetta di Paoletta (blog Anice e cannella) che trovi riassunta qui o, più dettagliata, nel blog con il nome di Mr. Buch
    Carmen

    Commenta


    • #3
      Grazie

      Commenta


      • #4
        Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggio
        Io li ho preparati con la ricetta di Paoletta (blog Anice e cannella) che trovi riassunta qui o, più dettagliata, nel blog con il nome di Mr. Buch
        Brava Carmen
        ho visto le foto del tuo Buchteln ti era venuto propio bene
        mi chiedo però com'è il giorno dopo nel senso si mantiene soffice oppure indurisce? Si può fare a mano senza impastatrice?

        Commenta


        • #5
          Pubblicato originariamente da luna28 Visualizza il messaggio

          Brava Carmen
          ho visto le foto del tuo Buchteln ti era venuto propio bene
          mi chiedo però com'è il giorno dopo nel senso si mantiene soffice oppure indurisce? Si può fare a mano senza impastatrice?
          Grazie! Quel Buchteln l'ho conservato in un sacchetto di plastica per una settimana, ed è rimasto soffice fino alla fine, però la durata di un lievitato dipende da tante variabili, non solo dalla ricetta, influiscono anche la qualità dell'impasto, la formatura e la cottura. Ho fatto una ricerca sul gruppo di Paoletta e c'è chi l'ha fatto a mano, quindi si può fare.
          Carmen

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X