Inserita nel " pic- chic" di Palazzo Montemartini Luxury Radisson Hotel di Roma dall' esecutive chef Simone Strano( uno dei Maestri della scuola di cucina che sto frequentando), questa " montanara" è ispirata a Sicilia e Campania.
Impiegherete tre giorni pieni, per realizzarla, ma il risultato finale vi ripagherà della fatica e dell'impegno.
Vi suggerisco di dividere per quattro gli ingredienti: a scuola ne abbiamo fatto metà e sono risultari 60 pezzi.
Potrete farcire come vorrete, noi abbiamo messo crema di melanzane, dadi di melanzana fondente, sugo e pomodori freschi, crema di formaggi, basilico e ricotta salata.
Impiegherete tre giorni pieni, per realizzarla, ma il risultato finale vi ripagherà della fatica e dell'impegno.
Vi suggerisco di dividere per quattro gli ingredienti: a scuola ne abbiamo fatto metà e sono risultari 60 pezzi.
Potrete farcire come vorrete, noi abbiamo messo crema di melanzane, dadi di melanzana fondente, sugo e pomodori freschi, crema di formaggi, basilico e ricotta salata.
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