X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Montanara alla Norma

    Inserita nel " pic- chic" di Palazzo Montemartini Luxury Radisson Hotel di Roma dall' esecutive chef Simone Strano( uno dei Maestri della scuola di cucina che sto frequentando), questa " montanara" è ispirata a Sicilia e Campania.
    Impiegherete tre giorni pieni, per realizzarla, ma il risultato finale vi ripagherà della fatica e dell'impegno.
    Vi suggerisco di dividere per quattro gli ingredienti: a scuola ne abbiamo fatto metà e sono risultari 60 pezzi.

    Potrete farcire come vorrete, noi abbiamo messo crema di melanzane, dadi di melanzana fondente, sugo e pomodori freschi, crema di formaggi, basilico e ricotta salata.

    File allegati
    Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com

  • #2
    ma che bella e che buona deve essere!! grazie di aver condiviso la ricetta

    il lievito è di birra fresco?
    Serena

    Commenta


    • #3
      Pubblicato originariamente da Truffy Visualizza il messaggio

      il lievito è di birra fresco?

      Ti assicuro che, seguendo pedissequamente ricetta e dosi, riuscirà benissimo.

      Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com

      Commenta

      Operazioni in corso..
      X