Sono state un successone. Non ho fatto in tempo a metterli nei coppi di carta paglia paglia per l aperitivo che si sono volatizzate. No foto proprio per questo motivo. Grazie
X
-
Pubblicato originariamente da rita_50 Visualizza il messaggioSono state un successone. Non ho fatto in tempo a metterli nei coppi di carta paglia paglia per l aperitivo che si sono volatizzate. No foto proprio per questo motivo. Grazie
-
Oddio, adesso vogliamo la ricetta però...Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Eccola la ricetta ..
FINTE OLIVE ASCOLANE
150 gr di macinato misto
50 gr di salsiccia
300 gr olive verdi denocciolate
misto per soffritto
3 cucchiai di olio
3 cucchiai di parmigiano
2 uova
sale
pepe
noce moscata
farina
pangrattato
Mettere l'olio in una padella larga, aggiungere il misto per soffritto, rosolare leggermente e mettere la carne sbriciolata.
Nel frattempo tagliare grossolanamente le olive. Passare la carne nel mixer una volta cotta.
Mettere la carne in una ciotola, regolare di sale, pepe e noce moscata, unire 1 uovo leggermente sbattuto, le olive, il parmigiano e all'occorrenza 1 cucchiaio di pangrattato.Lavorato bene il tutto iniziate a formare le palline a forma di olive, per farle dovrete bagnarvi spesso le mani.
Passatene una alla volta nella farina, nell'uovo e nel pangrattato...
si possono anche congelare e friggere al momento..
si possono fare fare con le olive nere? Ho le mie piccole di due anni fa in salamoia che nessuno apprezza perché sono piccoline...Dubium sapientiae initium. (Cartesio)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Marisa Visualizza il messaggioEccola la ricetta ..
FINTE OLIVE ASCOLANE
150 gr di macinato misto
50 gr di salsiccia
300 gr olive verdi denocciolate
misto per soffritto
3 cucchiai di olio
3 cucchiai di parmigiano
2 uova
sale
pepe
noce moscata
farina
pangrattato
Mettere l'olio in una padella larga, aggiungere il misto per soffritto, rosolare leggermente e mettere la carne sbriciolata.
Nel frattempo tagliare grossolanamente le olive. Passare la carne nel mixer una volta cotta.
Mettere la carne in una ciotola, regolare di sale, pepe e noce moscata, unire 1 uovo leggermente sbattuto, le olive, il parmigiano e all'occorrenza 1 cucchiaio di pangrattato.Lavorato bene il tutto iniziate a formare le palline a forma di olive, per farle dovrete bagnarvi spesso le mani.
Passatene una alla volta nella farina, nell'uovo e nel pangrattato...
si possono anche congelare e friggere al momento..
si possono fare fare con le olive nere? Ho le mie piccole di due anni fa in salamoia che nessuno apprezza perché sono piccoline...Patty
Commenta
-
Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggioMe l'ero perse! Forse ero in periodo ipo-calorico. Adesso no
Patty
Commenta
Commenta