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  • #16
    Mi vengono in mente le cosiddette "bistecche di formaggio". Dalle mie parti si trova la "tosela": in pratica si tratta di una fetta di un formaggio fresco molto magro, da ripassare semplicemente in padella con un po' di burro fino a fonderla leggermente. La tosela ha un sapore delicato. Per un gusto più deciso si può utilizzare il "dobbiaco" a fette: per fargli fare la crosticina si può infarinare velocemente, adagiandolo quindi su una padella antiaderente bella calda fino ad ottenere una bella doratura.

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    • #17
      Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
      A me piacciono molto gli involtini di verza con riso o con l’impasto dei canederli al formaggio.
      ma questa idea dell'impasto di canederli è fighissima
      ho sempre pane secco a cubetti e fare il ripieno è facilissimo
      proverò quanto prima
      La mia cucina

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      • #18
        Ragazzi siete fenomenali!!! .*

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        • #19
          Quadrotti di ricotta: mezzo kg ricotta, 3 uova, sale, pepe, un cucchiaio di parmigiano, 70 g fecola, 200 g carote cotte, 200 g pisellini cotti. Tutto in forno a 175 per 45 minuti. Rivetta dal web, credo di quella signora... Benedetta
          Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com

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