Ho fatto degli involtioni di tacchino e delle patate condite a modo mio
1 busta di tacchino arrosto (la mia sette fette)
250 gr. macinato misto
1 cipolla media
1 cucchiaio maionese
100 gr. ricotta
salvia rosmarino
olio bono
un cucchiaino di concentrato di pomodoro
Pangrattato
Tritate finemente la cipolla, poi soffriggetela con la carne in olio bono, per 7/8 minuti. Aggiungete il concentrato e fate cuocere a fuoco medio per altri 5 minuti. Aggiungete del pangrattato per assorbire i liquidi rilasciati da carne e cipolla, fino ad ottenere un composto piuttosto sodo. Rosolate ancora qualche minuto poi spengete e fate intiepidire. Tritate la salvia col rosmarino, poi aggiungete la ricotta e la maionese e mescolate bene. Unite il composto ed amalgamate bene, regolate di sale e pepe.
Distendete le fette di tacchino e sddividete il composto su di esse, poi arrotolatele. Serviti a temperatura ambiente sono molto sfiziosi-
5/6 grosse patate
1 cucchiaio di maionese
2 cucchiai di yogurt greco
mezzo cucchiaino di pasta di peperoncino (o meno, secondo gusti)
basilico olio sale
Pelate le patate. tagliatele a tocchetti abbastanza piccoli poi lessatele. In una terrina capiente mescolate maionese yogurt e peperoncino con un cucchaio d'olio bono o due, a seconda di quanto lo yogurt è denso, fino ad ottenere una crema piuttosto fluida. Scolate le patate ed aggiungetele alla crema, spezzettate delle foglie di basilico (io avevo solo quello secco, ne ho messo un bel po') e mescolate molto bene. Regolate di sale. Servitele tiepide, sono goduriose!!!
ciao
marchino
1 busta di tacchino arrosto (la mia sette fette)
250 gr. macinato misto
1 cipolla media
1 cucchiaio maionese
100 gr. ricotta
salvia rosmarino
olio bono
un cucchiaino di concentrato di pomodoro
Pangrattato
Tritate finemente la cipolla, poi soffriggetela con la carne in olio bono, per 7/8 minuti. Aggiungete il concentrato e fate cuocere a fuoco medio per altri 5 minuti. Aggiungete del pangrattato per assorbire i liquidi rilasciati da carne e cipolla, fino ad ottenere un composto piuttosto sodo. Rosolate ancora qualche minuto poi spengete e fate intiepidire. Tritate la salvia col rosmarino, poi aggiungete la ricotta e la maionese e mescolate bene. Unite il composto ed amalgamate bene, regolate di sale e pepe.
Distendete le fette di tacchino e sddividete il composto su di esse, poi arrotolatele. Serviti a temperatura ambiente sono molto sfiziosi-
5/6 grosse patate
1 cucchiaio di maionese
2 cucchiai di yogurt greco
mezzo cucchiaino di pasta di peperoncino (o meno, secondo gusti)
basilico olio sale
Pelate le patate. tagliatele a tocchetti abbastanza piccoli poi lessatele. In una terrina capiente mescolate maionese yogurt e peperoncino con un cucchaio d'olio bono o due, a seconda di quanto lo yogurt è denso, fino ad ottenere una crema piuttosto fluida. Scolate le patate ed aggiungetele alla crema, spezzettate delle foglie di basilico (io avevo solo quello secco, ne ho messo un bel po') e mescolate molto bene. Regolate di sale. Servitele tiepide, sono goduriose!!!
ciao
marchino
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