Sabato ho cotto un guscio di frolla, che poi non ho utilizzato (cena rimandata). L intenzione sarebbe quella di farcirlo e utilizzarlo domenica prossima, si manterrà bene ? Ce L ho nello stampo antiaderente, coperto Con carta stagnola, a temperatura ambiente
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Non ho idea, e forse ti sto scrivendo una sciocchezza: lo congelerei e domenica lo passerei in forno per ravvivarlo... ma bohDa ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
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In frigo dura moltissimo. Come i biscotti
Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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Ciao Rosanna, avvolgila bene nell'alluminio e tienila a temperatura ambiente, la farcisci all'ultimo minuto o il giorno prima a seconda del caso. Io lo faccio spesso per non avere tutto da fare all'ultimo minuto, tanto, se non ci sono farciture, è come se fosse un grande biscotto, quindi resta ottimo anche un paio di settimane.
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