Vermicelli alla Nerano, alla maniera dello chef Peppe Guida.
Tagliare a rondelle spesse le zucchine, circa mezzo cm. Friggerle in olio d'oliva. Metterle in una padella con un po' di acqua della pasta, un filo d'olio, abbondante basilico e un foglia di menta e lasciar cuocere, in modo che possano scaricare colore e condimento. Cuocere la pasta a metà cottura, aggiungerla al condimento grondante di acqua e continuare la cottura, aggiungendo acqua della pasta al bisogno. Un minuto prima della cottura togliere dal fuoco e mantecare con il formaggio, io provolone dolce, ma ci andava un misto di provolone e caciocavallo.
Non dimenticate di regolare di sale e pepe (se piace)
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Tagliare a rondelle spesse le zucchine, circa mezzo cm. Friggerle in olio d'oliva. Metterle in una padella con un po' di acqua della pasta, un filo d'olio, abbondante basilico e un foglia di menta e lasciar cuocere, in modo che possano scaricare colore e condimento. Cuocere la pasta a metà cottura, aggiungerla al condimento grondante di acqua e continuare la cottura, aggiungendo acqua della pasta al bisogno. Un minuto prima della cottura togliere dal fuoco e mantecare con il formaggio, io provolone dolce, ma ci andava un misto di provolone e caciocavallo.
Non dimenticate di regolare di sale e pepe (se piace)
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