Un saluto a tutti
Sono passati molti anni da quando vedevo mia nonna e qualche volta mia madre cucinare con pentolame di rame, a quei tempi non mi interessavo delle attrezzature di cucina.
Oggi sto pensando di acquistare qualche pezzo in rame, ma nel frattempo ho saputo che il rame è soggetto a ossidazione e necessita di una costante e ripetitiva manutenzione/lucidatura per conservare il suo bel colore e lucentezza.
Qualcuno di voi saprebbe dirmi con quale frequenza va fatta questa operazione di manutenzione/lucidatura, settimanale, mensile, annuale?
Grazie a chi saprà darmi delucidazioni utili.
Sono passati molti anni da quando vedevo mia nonna e qualche volta mia madre cucinare con pentolame di rame, a quei tempi non mi interessavo delle attrezzature di cucina.
Oggi sto pensando di acquistare qualche pezzo in rame, ma nel frattempo ho saputo che il rame è soggetto a ossidazione e necessita di una costante e ripetitiva manutenzione/lucidatura per conservare il suo bel colore e lucentezza.
Qualcuno di voi saprebbe dirmi con quale frequenza va fatta questa operazione di manutenzione/lucidatura, settimanale, mensile, annuale?
Grazie a chi saprà darmi delucidazioni utili.
Commenta