Dal momento che i pomodori erano veramente tanti, quelli più belli li ho tenuti da parte per farli ripieni. Quindi venti pomodori belli grossi, che ho scoperchiato su un lato a 3/4, poi li ho svuotati. I semi e la polpa li ho frullati assieme a tanto prezzemolo, un po' d'olio bono, ma poco, due spicchi d'aglio spremuti e un pizzicotto di peperoncino. Al tutto ho aggiunto del riso, salato (poco, ne andava un po' più di un pizzico) e mescolato, poi ho riempito i pomodori, li ho richiusi col loro coperchio, e li ho messi in forno a 180° per circa 35 minuti. Sono venuti molto buoni, solo leggermente sciapi, però è risaputo che io mangio salato, sicuramente Stef li troverà perfetti. Siccome mi era rimasto del composto col riso, per pranzo l'ho tirato a risotto con del brodo di carne, Tirato è il termine più appropriato, perché mentre lo mescolavo sono riuscito a tirarmene un cucchiaio sulla pancia. Ovviamente ustionante, per cui mi sono gustato il risotto, che l'avevo anche aggiustato di sale e messo ancora peperoncino, però ho in dote un cerottone con sotto la pomata per le ustioni.
ciao
marchino
ciao
marchino
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