X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Grazie Marco, io li ho già trovati una settimana fa! Prima padellata di caldarroste.
    Li faccio anche io nel mw se devo sbucciare in fretta ma se aspetti troppo la pellicina non viene via più. Per far bene bisogna scottarsi un pochino.
    http://bosina.net

    Commenta


    • #17
      cita:
      Inviato da: cansado:
      Oggi, grandi come albicocche, 6.80 il chilo [/QUOTE]noi li troviamo gratis, nei boschi

      ciao [img]graemlins/hello.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
      Michela

      Nessuna buona azione resterà impunita

      Commenta


      • #18
        Siccome io sono golosa di castagne ,marroni,etc la provo appena ne trovo...ma se sporco il MW mi metto daccordo con Verbena e veniamo lì... [img]graemlins/E21.gif[/img]
        ...a vedere come fai tu [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
        Lilium

        http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

        Commenta


        • #19
          Se andassi a raccoglierle mi passerebbe la voglia di mangiarle, come i funghi del resto
          http://www.uaar.it
          http://www.cicap.org/new/index.php
          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

          Commenta


          • #20
            era il suggerimento di uno chef,ma lui le incideva (veramente diceva di..."castrarle" )prima di metterle nel sacchetto.

            Commenta


            • #21
              ma se le incidi non scoppiano, e allora ti tocca fare un sacco di conti per capire se e quando sono cotte
              http://www.uaar.it
              http://www.cicap.org/new/index.php
              http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

              Commenta


              • #22
                Ma sapete che mi fa un po' paura l'idea di uno scoppio nel microonde?
                Sarà che non ho ancora finito di sistemare i danno dell'incendio che ho procurato in cucina... [img]graemlins/50_b.gif[/img]
                "Cannella bruna e calda come la pelle per trovare qualcuno che ti prenda per mano. Seme di coriandolo, rotondo come la terra, per farti vedere chiaro. Trigonella contro la discordia. Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no."
                Da: " La Maga delle Spezie". Chitra Banerjee Divakaruni.

                Commenta


                • #23
                  Non è la prima volta che parlate di questo metodo ma io, come Neera, temo lo scoppio nel microonde...
                  Ty
                  "Se sotto il cielo c'è qualcosa di speciale passerà  di qui... prima o poi" Luciano
                  "...siamo più numerosi e più siamo più si allargano le opportunità  di conoscenza" Rossanina

                  Commenta


                  • #24
                    IO le incido prima, quando vedo una nuvola di vapore sono pronte!!
                    Sono buonissime.
                    http://dolciriflessi.blogspot.com/

                    Commenta


                    • #25
                      Non riesco a capire se il sacchetto è speciale oppure è un sacchetto comune.
                      Ma la plastica non fonde?
                      " L'impegno e la perseveranza contano più del talento"

                      Commenta


                      • #26
                        Sono due sacchetti comuni, non fondono
                        http://www.uaar.it
                        http://www.cicap.org/new/index.php
                        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                        Commenta

                        Operazioni in corso..
                        X