Credo maggiorana, però posso fare di meglio appena vado da mia madre, mi faccio indicare da lei quale è di preciso e la fotografo.
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Ross, ma le tue polpette non erano per caso le crocchette di patate? Lì sicuramente ci va la noce moscata. E sono tipiche delle rosticcerie, insieme ai supplì."Bisogna avere un caos dentro di sé per generare una stella danzante" (Friedrich Nietzsche)
http://flickriver.com/photos/gabmic/
http://cometramedincanto.blogspot.it/
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cita:
Inviato da: Paprika:
cita:
[/QUOTE]Grazie Paprika, mi sa che stasera la provo.
Inviato da: Paoletta R.:
Non la conoscevo ma rimedio alla svelta
Paprika, una domanda scema, ma se le patate le lesso a pranzo e la frittata la faccio a cena usando le patate fredde, va bene? [/QUOTE]Si certo, Paola....magari farai oiù fatica a schiacciarle
Lascio le patate in caldo, e userà lo schiacciapatate.
Grazie per la ricetta che non conoscevo [img]smile.gif[/img]
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Quest'estate in abruzzo una signora mi ha insegnato la frittata con le patate della sua tradizione (magari solo quelle di casa sua non so'), comunque si fanno le patate a tocchetti piccolissimi e si fanno friggere con olio d'oliva buono ( abbondante), poi si mettono le uova sbattute e si rivolta rompendola continuamente fino a che non ben cotta ovunque, quando è quasi del tutto cotta si lascia cuocere senza toccarla per dare la forma (deve essere bella alta)....è eccezionale!
Qui le bave colano, mi sa che questa sera la faccio. [img]graemlins/hello.gif[/img]Non hai veramente capito qualcosa finchè non sei in grado di spiegarlo a tua nonna. (a.e.)
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Paoletta non so quella di paprika,ma la mia deve venire così,un poco alta e....tanta crosticina!
La mia mamma la cucinava nella padella di ferro,cipolla ben rosolata che poi toglieva,poi patate schiacciate,sale e pepe,una goduria.
Avendo letto le varianti credo che in effetti la pancetta o anche lo speck ci stiano prorpio bene.
Ciaoil mio blog......
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cita:
Inviato da: elleffe:
Qualche mese fà l'ho proposta ad Irene e lei mi ha chiesto: - "Come si chiama??"
Non sapevo il nome e per non deluderla l'ho battezzata: WIKELAND ...... Ogni tanto mi chiede: "Pappo mi fai il wikeland verde"....
ci trito verura cotta..... [/QUOTE]Manu,che buona che dev'essere!! mi intriga parecchio,domani la faccio.Grazie!
Lucio con quale altra verdura la fai?Stefania
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Io aggiungo anche una cipollina tritata, precedentemente soffritta!
bbbona!
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cita:
Inviato da: Paoletta R.:
L'ho fatta, buonissima [img]graemlins/slurp.gif[/img]
Paprika ma doveva venire morbida dentro con le crosticine fuori, vero? [/QUOTE]Si,proprio così....io la faccio stare un bel po" prima di girarla così viene una bella crosta croccante!!
Sono contenta che ti sia piaciuta [img]smile.gif[/img]"E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)
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Fatta anche io,è buonissima davvero! [img]graemlins/slurp.gif[/img]
ora vorrei provare a farla con un mix di verdure come ha consigliato Lucio,tipo carote-patate-zucchine...è un contorno davvero sfizioso.Grazie ancora Manuela.Stefania
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