X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • tzatzichi

    So che è un argomento trito, e sono andata a vedere un po' di vecchi topic; ma l'ho trovato al supermercato già pronto e confezionato. Non so ancora cosa c'è dentro lo scatolino perché non l'ho ancora aperto ( e detto così sembra mi faccia un po' paura!!). Ma la domanda è : Si mangia solo con il pane o simili o ne posso fare qualcos'altro?
    grazie e ciao
    Be the kind of person your dog thinks you are

  • #2
    e' buonissimo come accompagnamento alla carne cotta sulla brace
    Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
    Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)

    Commenta


    • #3
      wow, questo mi piace. grazie
      Be the kind of person your dog thinks you are

      Commenta


      • #4
        ma perché comperarlo pronto???
        è così semplice e veloce.. chissà cosa ci mettono dentro per farlo durare in scatola
        People who say
        money can't buy you happyness
        Don't know where to shop..

        Commenta


        • #5
          infatti. sembra un po' stupido anche a me. Non credo che lo ricomprerà un'altra volta ,ma mi ha incuriosito proprio il fatto che fosse pronta una cosa così banale e quindi voglio sentire che sapore ha. Tenendo presente che io l'ho fatto una sola volta in vita mia e l'avevo mangiato con il pane.
          E non ho nemmeno guardato la scadenza, quindi manco so quanto dura. Si vede che non sono andata al supermercato con la pancia piena e quindi ho fatto una spesa matta.
          Be the kind of person your dog thinks you are

          Commenta


          • #6
            E poi quello in scatola ha un saporaccio che non si avvicina nemmeno di lontano a quello fatto in casa.
            Lo taztziki( quello vero) potresti provarlo, in aggiunta agli altri usi già detti, per condirci un'insalata di pollo.
            O di patate, o di pomodori.
            http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

            "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

            Commenta


            • #7
              che dite: lo butto prima di aprirlo?? [img]graemlins/E17.gif[/img]
              Be the kind of person your dog thinks you are

              Commenta


              • #8
                Propongo di farlo annusare alla piccina: vedrai che te lo dice lei, cosa farci.
                http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

                "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

                Commenta


                • #9
                  ma allooora dillo! Se Danke lo annusa mi sa che mi tiene il muso per una settimana.Con lei non si fanno esperimenti,pliiiss. Pensavo di farlo annusare al marito, che dici? Palato meno fine.Puà darsi che così si eviti la spazzatura...
                  Be the kind of person your dog thinks you are

                  Commenta


                  • #10
                    Secondo me sta bene col pane e basta
                    http://www.uaar.it
                    http://www.cicap.org/new/index.php
                    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                    Commenta


                    • #11
                      Ho provato anch'io una volta a comprarlo solo perché ero curiosa di assaggiarlo, orribile, niente a che vedere con l'originale così facile e veloce da fare, buttato subito.
                      La mia cucina

                      Commenta


                      • #12
                        Per farlo in casa conviene filtrare qualche ora lo yogurt in modo che si rassodi.
                        Sono stato chiaro? No, eh...

                        Comunque ormai siamo al limite della stagione dei cetrioli
                        http://www.uaar.it
                        http://www.cicap.org/new/index.php
                        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                        Commenta


                        • #13
                          filtrare con cosa?
                          ancora qualche cetriolo c'è. me la caverà . Perà adesso sono proprio curiosa di aprire 'sta schifezza.
                          Be the kind of person your dog thinks you are

                          Commenta


                          • #14
                            Conviene che rivesti un passino con dello scottex, lo metti su una bacinella e ci versi lo yogurt a scolare, mettendo il tutto in frigo per qualche ora, così ti rimane lo yogurt sodo.
                            Anche il cetriolo, una volta grattuggiato va fatto scolare per bene, non c' è di peggio di uno zaziki acquoso
                            http://www.uaar.it
                            http://www.cicap.org/new/index.php
                            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                            Commenta


                            • #15
                              allora, approfitto ancora. Il cetriolo va grattuggiato fine fine o a listerelle come qualche foto che ho visto?
                              Be the kind of person your dog thinks you are

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X