X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Peperoni al m.o.

    Non so se qualcuno di voi ha già provato...ma si possono cuocere i peperoni al m.o. per poi spellarli? Se sì per quanto tempo e a quanti gradi?
    Grassie mille

  • #2
    io al microonde ce li cuocio, non li spello mai, quindi non saprei. Puoi fare dei tentativi con i peperoni puliti e tagliati a metà cominciando con almeno 5 minuti alla potenza massima, ma secondo me ci vuole di più. Ti so solo dire che per cuocere quattro grossi peperoni a pezzi in pirex coperto ci metto circa 20 minuti alla potenza massima
    http://www.adottamisubito.it/
    http://www.amicicani.it

    Commenta


    • #3
      Magari con il piatto crisp, poi si spellano.
      Non ho mai cotto i peperoni al MO.
      Devo sperimentare.
      La resdora.

      La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

      Commenta


      • #4
        siccome non mangio peperoni faccio una domanda scema: per togliere la pelle credo che quest'ultima si debba seccare, giusto?
        beh con solo le MO sicuramente la pelle non si secca...
        forse sotto il grill, oppure con il crisp

        Commenta


        • #5
          Io lo faccio sempre con il piatto crisp. Scaldo il piatto metto i peperoni e li faccio andare, girandoli ogni tanto, spengo quando vedo che la pelle si sta per staccare e lascio riposare nel forno chiuso.
          http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

          Commenta


          • #6
            qualche volta a me si secca la pellicina esterna dei peperoni, se li cuocio scoperti e a lungo. Comunque credo che tu abbia ragione, stefi. Ecco, a questo proposito: quando cuocete una quantità notevole di verdure nel micro, a voi non fa un macello di condensa nello sportello?
            http://www.adottamisubito.it/
            http://www.amicicani.it

            Commenta


            • #7
              nello sportello no... ma perché di solito io le copro con la campana e la condensa mi si ferma tutta nella campana, devo stare attenta quando la tolgo se no mi ustiono

              Commenta


              • #8
                io spesso non uso la campana per cottura al vapore, ma un pirex col coperchio e il vapore esce e riempe il vano cottura. Lo stesso accade quando, spesso, sbatto le verdure direttamente sul piatto rotante per non dover tirar fuori, usare, lavare e riporre tutto il kit elefantiaco da cottura a vapore (ciumachella lo chiama l'astronave, e mi pare adattissimo il termine!)
                ps ovvio che in tali casi non uso la funzione cottura a vapore ma cuocio con sole microonde alla potenza massima
                http://www.adottamisubito.it/
                http://www.amicicani.it

                Commenta


                • #9
                  io li faccio spesso:li taglio a falde grandi e metto sul piatto crisp per 20/25 minuti al massimo.poi controllo.se serve ancora vado avanti controllando spesso.ma in genere una mezz'oretta e tutto è ok.li lascio in micro fino alloro raffreddamento.

                  ciaoooooooooooooooooooooo

                  Commenta


                  • #10
                    Io li faccio quando ho tanta fretta, ma mi sanno più di lesso, non ho il crisp. In effeti in forno li lascio più di mezz'ora...

                    Commenta

                    Operazioni in corso..
                    X