X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    cita:
    Inviato da: cansado:
    E' innovativo perché privo di piatto rotante, dunque ci puoi mettere teglie rettangolari di grandi dimensioni. [/QUOTE]Ahem... non vorrei dire... ma il mio microonde avrà una quindicina d'anni e NON ha il piatto rotante

    Suggerisco il modello base, perché alla fine nel micro si finisce per scaldare il latte alla mattina e poco più... io ci ammorbidisco il burro per i dolci, ci intiepidisco la frutta o lo yogurt per pochi secondi per non mangiarli gelidi di frigo, a volte ci faccio scongelare la roba per far presto oppure ci scaldo il sugo.
    Tutte cose che fa benissimo anche un forno da 39.90 euro, tipo quello che abbiamo in ufficio
    Poor people have big TV's. Rich people have big libraries.
    La cuoca che copia

    Commenta


    • #17
      E figurarsi se non lo avevi tu! [img]graemlins/E17.gif[/img]
      Ce l'ha anche una mia amica, non lo hanno più fatto chissà perché.
      Comunque tecnologicamente sono diversi, e la finisco qui se no ci tirano i sassi [img]graemlins/E10.gif[/img]
      http://www.uaar.it
      http://www.cicap.org/new/index.php
      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

      Commenta


      • #18
        Cansy, non capisco se assomigli di più a Shaft o a Starsky e Hutch
        Poor people have big TV's. Rich people have big libraries.
        La cuoca che copia

        Commenta


        • #19
          Mi regalarono un Mo della prima generazione, circa 20 anni fa, senza piatto rotante . Visto l'uso che ne facevo dopo un paio di anni lo regalai a qualcuno che poteva sfruttarlo più di me. Giusto la scorsa settimana ne ho comperato uno, mai dire mai, per l'Ele: le sto allestendo la casa da studentessa fuori sede e penso potrà servirle nel caso quella fannullona di sua madre decidesse di prepararle le scorte di viveri settimanali. Naturalmente ho scelto un modello basic.

          Commenta


          • #20
            E' meglio che ti affretti a dirimere questo amletico dubbio, per il tuo benessere psicoemotivo
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

            Commenta


            • #21
              non ho letto tutte le risposte, ma il mo a differenza del normale elettrico ti fa cucinare senza grassi, riduce il tempo di cottura e di consumi. se per un polo al forno intero ci metti quasi un'ora a 180° con il micro crisp a 350W ci metti circa 24'. a seconda della potenza a cui loo metti. io te lo consiglio, ci cuocio di tutto ad esclusione della pasta. e poi puoi farci anche alcuni dolci in meno di 30'. alla fine vedi che la differenza c'è. il mio è un w....l uno dei primi con crisp . armai a quasi 10 anni e comincia a dare qualche segno di cedimento. ma se si rompe un'altro è sicuro, ormai non ne posso fare a meno.
              non c'è niente di più bello che trascorrere i giorni freddi seduti al caldo in compagnia di un buonissimo dessert. ANTONELLA

              Commenta


              • #22
                Oggi ne ho visti alcuni (anche il tuo Marco), due LG mi sono piaciuti particolarmente, uno ha la funzione crisp e anche un samsung.
                Ma mica ho ancora deciso....
                "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

                Commenta

                Operazioni in corso..
                X