L'altro giorno mi sono fermata a pranzo da Ikea e le insalate del buffet avevano un aspetto insolitamente fresco.
Mi sono presa perciò un ciotolone di valeriana con una pinzata di carote.
Ho adocchiato poi la macedonia fresca al naturale: melone, mele, arancia, kiwi: due cucchiate anche di quella.
Olio e sale, stavo per metterci anche un poco di balsamico tarocco ma mi sono fermata.
Buonissima! [img]graemlins/slurp.gif[/img]
Stasera l'ho rifatta (ho trovato una svendita di valeriana ): ho aggiunto un kiwi, una mela, una pesca, tre fettine di limone sottili, ritagliate a quartucci e metà di una cipollina di tropea a fettine sottilissime, olio e sale.
Potrei cenarci tutte le sere, con una roba così
Magari domani la rifaccio con un po' di chicchi di uva nera croccante
Mi sono presa perciò un ciotolone di valeriana con una pinzata di carote.
Ho adocchiato poi la macedonia fresca al naturale: melone, mele, arancia, kiwi: due cucchiate anche di quella.
Olio e sale, stavo per metterci anche un poco di balsamico tarocco ma mi sono fermata.
Buonissima! [img]graemlins/slurp.gif[/img]
Stasera l'ho rifatta (ho trovato una svendita di valeriana ): ho aggiunto un kiwi, una mela, una pesca, tre fettine di limone sottili, ritagliate a quartucci e metà di una cipollina di tropea a fettine sottilissime, olio e sale.
Potrei cenarci tutte le sere, con una roba così
Magari domani la rifaccio con un po' di chicchi di uva nera croccante
Commenta