cita:
Inviato da: irenequarato:
[/QUOTE]irene non disperare.........
cita:[/QUOTE]la glassa quella solita della torta di mandorle si spalma e rimane umida fino a mettere le palline d'argento , se invece intendi la pasta di zucchero incolla le palline con un po di albume
a parte la torta di mandorle sarda che è venuta come un cappello storto...
per correggerla e poterla rivestire degnamente ho fatto uno strato di pasta di mandorle ... ora la dovrei decorare ... con la glassa di zucchero e confetti d'argento...
cita:[/QUOTE]no irene, sarà sempre buona però non abbondare con il rivestimento di glassa
e poi ... secondo me non sarà mangiabile ... ma a questo mi sono rasssegnata!
guarnisci con un nastro i bordi
e poi se ancora non hai messo la glassa......
c'è la guarnizione di riserva
una spolverata di zucchero a velo [img]smile.gif[/img]
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cita:
Inviato da: rucoletta:
irene non disperare.........
[/QUOTE]non dispero ... la parte scenografica l'ho salvata ... ho messo un sottilissimo strato di pasta di mandorle color naturale ... che ha livellato le magagne ... ho ghirigorato smerlettando di qua e di la con glassa di zucchero bianca palline d'argento (torta per un venticinquesimo) confetti d'argento e fiorellini ... il solito nastro elegante salva bordo schifido con fiocco ...
il problema rimane se sarà decente al gusto ... ma nella vita non si può ottenere tutto!irene senza se e senza ma
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Irene, prrr!!!!! [img]graemlins/E20.gif[/img]
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