Mi ha chiamata Jack e mi ha detto che domani dovremo fare dei piccoli suppli' per circa 100/150 persone...la ricetta non sara' ovviametne la classica, ma vuole dei funghi nel riso.
ovviamente dovremo congelarli, e queste le mie domande:
1) congelarli una volta fritti?
2) per scongelarli li mettiamo in forno?
3) consigli sulla panatura?
3) nell'impasto metto uova e parmigiano?
4) si nota che sono nel pallone?
se avete altri suggerimenti vi ringrazio!
bacionissimi
[ 22.09.2007, 18:58: Messaggio modificato da: Barbyla ]
ovviamente dovremo congelarli, e queste le mie domande:
1) congelarli una volta fritti?
2) per scongelarli li mettiamo in forno?
3) consigli sulla panatura?
3) nell'impasto metto uova e parmigiano?
4) si nota che sono nel pallone?
se avete altri suggerimenti vi ringrazio!
bacionissimi
[ 22.09.2007, 18:58: Messaggio modificato da: Barbyla ]
Commenta