spiega un po' questi dolcetti cosi' carucci......
http://www.flickr.com/photos/8161398@N07/538020499/
http://www.flickr.com/photos/8161398@N07/538020499/
cita:
Inviato da: *coral reef*:
Bruna quello di Eleonora/Pastry non è un blog ma un album fotografico,un Signor Album
Eleonora ieri ho fatto la tua crème brulèe : deliziosa! [/QUOTE]Esatto, non si tratta di Blog ma di Album...e le foto sono assolutamente mie: non mi sognerei mai di rendere pubbliche foto altrui a mio nome...
Fede ti ringrazio...anch'io la trovo davvero buona! [img]graemlins/E20.gif[/img]
Intanto vi ringrazio tutte di cuore [img]graemlins/E20.gif[/img] ...poi Cìnzia, per quanto riguarda i bicchierini alla menta, la ricetta è già presente sul forum...
Invece, Graziella e Barbyla, per i mignon le ricette sono per lo più lunghe ed articolate...non vi garantisco la trascrizione...
Bruna il link al mio Album non si trova nella mia firma...son state le Coquies abili a 'scovarmi'... [img]graemlins/E20.gif[/img]
[ 24.09.2007, 16:58: Messaggio modificato da: Pastry chef ]
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Inviato da: Pastry chef:
Invece, Graziella e Barbyla, per i mignon le ricette sono per lo più lunghe ed articolate...non vi garantisco la trascrizione...
Carissima, non voglio approfittare....
basta che mi dici di che cosa si tratta, poi mi organizzo io nel mio piccolo .... [img]graemlins/E17.gif[/img]
per esempio: da sinistra.... il budinetto bianco con sopra la parte marrone che cos'è?
la ciambellina marrone che cos'è?
Entrambi "siedono" su un biscottino di pasta frolla?
La tartelletta gialla è ripiena di crema pasticcera?
Su su non essere ermetica! [img]graemlins/E17.gif[/img]
cita:
Inviato da: anarona:
Pastry, ho detto una cavolata enorme che a me non hai risposto? Ciao. [img]graemlins/hello.gif[/img] [/QUOTE]Assolutamente no...PERDONAMI...mi era solo sfuggito il tuo intervento... [img]graemlins/E20.gif[/img]
Sì, esatto, plastica da imballaggio...
Stefy73 Questo è un argomento che mi sta molto a cuore...non devo stare qui ad elencare i prodotti utilizzati dalla maggioranza delle pasticcerie...perché presumo siano ben noti a tutti/e...be' chi ha imparato a "conoscermi" qui sà come lavoro, qual è la mia etica professionale e il profondo senso che do al mio lavoro...penso che questa risposta dica tutto...non ho bisogno di aggiungere altro... [img]graemlins/E20.gif[/img]
Detto ciò ...se volessi venirmi a trovare per provare di persona...la tua presenza sarebbe senz'altro gradita...
p.s. A proposito, la torta di De Riso a che punto è?
[ 24.09.2007, 17:39: Messaggio modificato da: Pastry chef ]
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