X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Sfogliatelle frolle

    quelle di RosariaRubino le ho rifatte.e il risultato è migliorato...

  • #2
    Carine, che c'è dentro?
    se c\'è rimedio, perchè te la prendi?
    se non c\'e rimedio, perchè te la prendi?
    (Saggezza orientale...cercasi)

    Commenta


    • #3
      Meglio che in pasticceria, la forma è perfetta! Ti lascio il mio indirizzo.... [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
      "Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
      "Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"

      Commenta


      • #4
        bellissime, dove trovo la ricetta bruna?

        Commenta


        • #5
          brunaaaaa, che belle!
          che c'è dentro? dai dai facci una foto.
          Cinzietta
          Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
          Il forno incantato

          Commenta


          • #6
            no no...devo ancora perfezionare,forma e gusto.Il ripieno è quello delle sfogliatelle ricce:semolino,ricotta,aromi.....
            http://www.coquinaria.it/archivio/cu...le_frolle.html
            nella ricetta (mai modificata,benchè segnalato)manca la quantità dello zucchero nel ripieno,fate a occhio o a...bocca

            Commenta


            • #7
              doppio

              [ 24.09.2007, 09:53: Messaggio modificato da: numberone ]

              Commenta


              • #8
                Bruna, ma che devi migliorare??? sono perfette.
                Ti invidio, hai le mani d'oro.

                [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
                Love Music Hate Racism

                Commenta


                • #9
                  Oh mamma che 'voglia' mi fanno! [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]

                  Commenta


                  • #10
                    boone!
                    http://www.camillalastellachebrilla.it/

                    Commenta


                    • #11
                      [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
                      "La strada per la grandezza passa attraverso il silenzio." Friedrich Nietzsche
                      Non si possiede ciò che non si comprende. (Goethe)

                      Commenta


                      • #12
                        mah! [img]smile.gif[/img]

                        Commenta


                        • #13
                          Come ti son venute bene, ho stampato la ricetta voglio provare a farle!
                          Francesca
                          http://dolcienonsolo.spaces.live.com

                          Commenta


                          • #14
                            io volevo solo farvi vedere i progressi rispetto alla precedente volta,che,avendo messo poco ripieno,mi erano venute tipo panzerotti


                            sono buone e fattibilissime,ma io non mi darei più di un 6 e 1/2

                            Commenta


                            • #15
                              Bruna anche le precedenti sono pregevoli.
                              Infatti qui a Napoli la sfogliatella vera non e' proprio rotonda,ma tipo panzarotto come queste tue sulla alzatina.
                              Secondo me tu hai tutti i numeri per cimentarti nella versione mignon,magari salata.
                              La salata e' un'invenzione recente di alcuni pasticcieri temerari [img]smile.gif[/img]
                              [img]graemlins/hello.gif[/img]
                              Io non spatascio mai, casomai molecolarizzo.Babby.
                              Don't breed or buy while dogs shelter die.
                              I cani sono per meta' angeli e per l'altra meta' bambini.Toto'.

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X