quelle di RosariaRubino le ho rifatte.e il risultato è migliorato...
X
-
Meglio che in pasticceria, la forma è perfetta! Ti lascio il mio indirizzo.... [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]"Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
"Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"
Commenta
-
brunaaaaa, che belle!
che c'è dentro? dai dai facci una foto.Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
no no...devo ancora perfezionare,forma e gusto.Il ripieno è quello delle sfogliatelle ricce:semolino,ricotta,aromi.....
http://www.coquinaria.it/archivio/cu...le_frolle.html
nella ricetta (mai modificata,benchè segnalato)manca la quantità dello zucchero nel ripieno,fate a occhio o a...bocca
Commenta
-
Bruna, ma che devi migliorare??? sono perfette.
Ti invidio, hai le mani d'oro.
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta
-
-
Come ti son venute bene, ho stampato la ricetta voglio provare a farle!Francesca
http://dolcienonsolo.spaces.live.com
Commenta
-
Bruna anche le precedenti sono pregevoli.
Infatti qui a Napoli la sfogliatella vera non e' proprio rotonda,ma tipo panzarotto come queste tue sulla alzatina.
Secondo me tu hai tutti i numeri per cimentarti nella versione mignon,magari salata.
La salata e' un'invenzione recente di alcuni pasticcieri temerari [img]smile.gif[/img]
[img]graemlins/hello.gif[/img]Io non spatascio mai, casomai molecolarizzo.Babby.
Don't breed or buy while dogs shelter die.
I cani sono per meta' angeli e per l'altra meta' bambini.Toto'.
Commenta
Commenta