ma dai!davvero quello che dici sulla forma?mai saputo.Neanche della salata,ma...non mi sento pronta
Calcola anche che si trattava,per la seconda prova,della medesima pasta e del medesimo ripieno (avanzati) e dato che per coincidenza su Alice tv hanno proprio fatto vedere una pasticceria che le preparava..ho memorizzato le quantità e i gesti.Mi manca solo un tagliapasta a ferro di cavallo come loro
quanto al sapore pure hanno acquistato parecchio.
Trovandomi poi in un negozio al cospetto dell'aroma Sfogliatella l'ho preso (100 gr. 9 euro e 50 sigh!);non c'è scritta la composizione,probabilmente sarà un sintetico,ma può essere pure di no;ad ogni modo ne era vietata la vendita al dettaglio,perché destinato ai pasticceri.La proverà e penso che sarà il tocco finale.
Calcola anche che si trattava,per la seconda prova,della medesima pasta e del medesimo ripieno (avanzati) e dato che per coincidenza su Alice tv hanno proprio fatto vedere una pasticceria che le preparava..ho memorizzato le quantità e i gesti.Mi manca solo un tagliapasta a ferro di cavallo come loro
quanto al sapore pure hanno acquistato parecchio.
Trovandomi poi in un negozio al cospetto dell'aroma Sfogliatella l'ho preso (100 gr. 9 euro e 50 sigh!);non c'è scritta la composizione,probabilmente sarà un sintetico,ma può essere pure di no;ad ogni modo ne era vietata la vendita al dettaglio,perché destinato ai pasticceri.La proverà e penso che sarà il tocco finale.
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